钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>谈天说地>冷……………不过还是快乐着,这年头想找个野钓的地方真难

冷……………不过还是快乐着,这年头想找个野钓的地方真难

+关注

好不容易找到个野钓的地方,这个地方是开发商占地过后的喂鱼塘,现在基本没人知道,关键是鱼老板还没打过鱼。6.过下班开车飞奔赶往目的地迫不及待的下杆,整起10.过实在是有点冷啊!算了明天又去吧!不过我还是嗮嗮鱼获吧,虽然鱼是小了点,不过现在要想找到一个可以野钓并能钓到鱼的地方也着实不容易啊!至于位置嘛,不好意思各位,位置我是不会分享出来的,(为名学校)后面的荡荡就是先列,不知多少电工网工去光顾,我x他大爷

0个赞
钓友回复15条
哥不是在钓鱼就是在钓鱼的路上
7个月前 成都 举报 回复

带我去,我请你吃烧烤

钓鱼浩瀚无垠

哥不是在钓鱼就是在钓鱼的路上 发表于 2018-01-14 01:38:17

带我去,我请你吃烧烤

一起吃火锅

钓宝钓的真伤心

今晚夜钓空军才回来,求带,请你吃麻辣烫

拒绝鱼塘秃

我请你吃鸡

一钓_入心

不要分享,以免网工电工全去了!为明就是例子!妈哟又钓又网遭不住就空了!哈哈不过可以带我去钓一盘

二狗啊啊啊

我引你去钓红嘴皮

先把调瞟搞醒火

带我去,请你大保健

成都钓迷八

带我去 我只有陪你冷

火炮纸一地

你求我都不去,不信摆一下,看是不是?我就不去。

再不中我要剁你手了

楼主说个大地方,貌似这个钓点前几天听一个钓友说过。

蜀钓行雷霆万钧

我看咋不像堵塘的呢

空军流口水

大爷的,不是昨晚问怎么弄鱼好吃那个人的嘛,混积分的哦

生鱼忧患or死鱼安乐

不得了,了不得,嘚瑟!

不钓不熟妇司机

楼主私个地址可以不

学钓麻杆参

不钓不熟妇司机 发表于 2018-01-14 20:04:25

楼主私个地址可以不

不可以

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上