钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>海钓大师进来介绍一下海钓路亚装备

海钓大师进来介绍一下海钓路亚装备

+关注

海钓路亚鲈鱼等等,渤海湾。用远投杆太累了,换路亚杆,大师们介绍一下海钓路亚杆和轮,不玩淡水。太便宜的肯定不好,用直柄还是枪柄,用纺车还是鼓轮,现在先玩岸钓,对应鱼已鲈鱼,光鱼,家几为主。以后再玩船钓。我从网上看了款大家给个意见,常玩海钓的看看,水军勿扰。

0个赞
钓友回复11条
我是隔壁老王头
很久以前 潍坊 举报 回复

我看的小汐路亚视频,找的这杆

快乐垂钓哦

岸抛就买长的2.7以上 船路就买短的。北海那几条小鱼随便什么杆子都能用 ,m调足够

我是隔壁老王头

快乐垂钓哦 发表于 2018-01-14 12:13:22

岸抛就买长的2.7以上 船路就买短的。北海那几条小鱼随便什么杆子都能用 ,m调足够

嗯嗯,岸钓两米九左右,船钓两米二以下。mh调中硬

我是隔壁老王头

大师进来指点一二,介绍款杆子和轮,

偷钓浮生半日闲

这价位买NS新款伊卡璐就不错,MH,我用的就是这个,传导很好

我是隔壁老王头

偷钓浮生半日闲 发表于 2018-01-17 23:53:49

这价位买NS新款伊卡璐就不错,MH,我用的就是这个,传导很好

这个也是专用海钓的吗?这俩比较一下,哪个还好点?

偷钓浮生半日闲

我是隔壁老王头 发表于 2018-01-18 08:05:15

这个也是专用海钓的吗?这俩比较一下,哪个还好点?

我一直就是玩海钓路亚,用着不错

我是隔壁老王头

偷钓浮生半日闲 发表于 2018-01-19 19:42:41

我一直就是玩海钓路亚,用着不错

我看了一下这杆,很一般。也没个评价

偷钓浮生半日闲

我是隔壁老王头 发表于 2018-01-19 23:09:18

我看了一下这杆,很一般。也没个评价

好吧,这只是个人建议,最终取决于你,最好是看实物

我是隔壁老王头

偷钓浮生半日闲 发表于 2018-01-19 23:29:58

好吧,这只是个人建议,最终取决于你,最好是看实物

谢了,主要是怕买来了,不好用退也没法退,就麻烦了,吃个哑巴亏。大家评价好的才行。

海赐路亚姜城
很久以前 沈阳 举报 回复

很多路亚竿分的很细,海钓路亚竿首先要防腐蚀,那就是海钓路亚为主

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上