钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚LURE>路亚菜鸟的内心独白!

路亚菜鸟的内心独白!

+关注

学啥容易?初学不都难么?一学你就能变高手了?我也是想得太美好了,视频的那些高手哪个不是从菜鸟变的?背后又是有多少付出!虽然过程是煎熬的,但是至少有一颗想学好的心,相信时间会证明一切的!熟能生巧,冰冻三尺非一日之寒,这些老话不就是鼓励菜鸟们的么,所以坦然面对吧!或许自己真的很失败,刚拿到新杆子,抛不到十次,三次炸线,最后一次挂底,没有多余亮片,灰溜溜回家,虽然是便宜货,虽然俺没钱买贵的,虽然面对此结果,内心很窝火,可是更让我不服气,我一定要学好!坦然面对吧,或许若干年后回想今天,我会感谢今天的失败的!

0个赞
钓友回复9条
tggcfh
9个月前 崇左 举报 回复

漂亮

路过塘边不见渔
9个月前 茂名 举报 回复

钓鱼可是一个系统工程,天文、地理、水文、人文是基本知识,生物学、物理学、机械工程是必修。。。。

三可982
9个月前 南京 举报 回复

路过塘边不见渔 发表于 2018-01-14 08:40:54

钓鱼可是一个系统工程,天文、地理、水文、人文是基本知识,生物学、物理学、机械工程是必修。。。。

广州小麦vx24754615
9个月前 广州 举报 回复

我教你呀

避鱼大师傅
9个月前 杭州 举报 回复

告诉你一个事实,没资源,高手也打龟!

唐哈斯金斯
9个月前 柳州 举报 回复

广州小麦vx24754615 发表于 2018-01-14 21:33:13

我教你呀

我目前没有一套好的杆子!

唐哈斯金斯
9个月前 柳州 举报 回复

广州小麦vx24754615 发表于 2018-01-14 21:33:13

我教你呀

好!

药酒调理ST
9个月前 遵义 举报 回复

呵呵

疯狂小波爬
9个月前 崇左 举报 回复

昨晚碰到鲶鱼群和翘醉群,不管水面系还是VIB或者卷尾等等路亚饵都不咬

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上