钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>鱼饵配方>野钓重窝底窝料,无私分享!

野钓重窝底窝料,无私分享!

+关注

麦麸2斤,玉米面2斤,油枯3斤(油枯就是食用油提取后的渣特别香)酒米5两,薯味小米5两,红糖3两,高度酒3两,小麦粉2斤(放小麦粉是因为开饵时还要放包谷,蚕豆,起到粘在一起的作用)蚕豆2斤,包谷3斤,蚕豆包谷是要到和饵打窝是在放。饵料和干散点,但要捏得在一起。饵料看上图!

0个赞
钓友回复8条
钓鱼钓虾a
9天前 玉溪 举报 回复

1月底出发去马堵山,有一起的么?

H星辰鱼鱼
9天前 盐城 举报 回复

大师,你那边温度多少

从撸坑出来又进钓鱼坑
9天前 湘潭 举报 回复

大师能讲的具体点吗?那薯味小米是什么,那包谷和蚕豆是整颗的吗?这些东西是是要钓的时候再拌吗?

王师兄钓鱼坐等黑漂
9天前 青岛 举报 回复

草,这套餐能钓鲢鱼?尽忽悠钓鱼人

钓鱼钓虾a
8天前 玉溪 举报 回复

王师兄钓鱼坐等黑漂 发表于 2018-01-14 04:53:47

草,这套餐能钓鲢鱼?尽忽悠钓鱼人

我什么时候说是钓链鱼。钓鲤鱼草鱼青鱼!

钓鱼钓虾a

H星辰鱼鱼 发表于 2018-01-13 22:37:33

大师,你那边温度多少

13度

钓鱼钓虾a

从撸坑出来又进钓鱼坑 发表于 2018-01-13 23:00:21

大师能讲的具体点吗?那薯味小米是什么,那包谷和蚕豆是整颗的吗?这些东西是是要钓的时候再拌吗?

蚕豆包谷是颗粒的,不需要加工。薯味小米鱼具店有买。除了蚕豆包谷其他所有材料拌均!到用的时候在放蚕豆包谷

H星辰鱼鱼
5天前 盐城 举报 回复

钓鱼钓虾a 发表于 2018-01-14 12:12:14

13度

哦哦,我以为是零下的呢,不好意思误解了

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上