钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>本打算端掉昨天的鲫鱼窝,却遇到猴子派来的两个损友捣乱,伤不起 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

本打算端掉昨天的鲫鱼窝,却遇到猴子派来的两个损友捣乱,伤不起 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月10日 09:46

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主,0.6子

• 钓竿长度:

5.4m

由于昨天坐进了鲫鱼窝,空军基地能够连杆,我这么好的机会怎么能放过,于是晚上就给妈妈讲明天要去钓鱼。没想到妈妈居然把我之前坏了的钓鱼椅子给修好了

妈妈修好的椅子,还能看见妈妈一针一线缝补的样子,这么多线头,都是妈妈的心血。可把我感动的不要不要的,真的是太爱妈妈了

其实对于钓鱼这个事情,我的家人都是非常支持我的不然我还能去干吗呢?要么就是去打牌,可是光输啊还不如钓鱼自在,而且还修身养性,多好

前两天买的鱼护,还有拉饵盘也到了。没想到商家给发的顺丰真给力。

开封验货了

太开心了,今天带他们去开光

出发,今天居然一路畅通无阻

很快就到了钓场,今天到的时候霜比昨天要小得多

对比一下昨天的小径通幽处,通的可是钓鱼人的另一方天地

我来得都不早,对面已经有人了

到达钓点,还是老规矩先和饵

这是吸水以后的状态,还算比较满意

看看妈妈修的椅子,放在钓点上,刚好合适

听说钓鱼的时候,饵料和拉饵盘很配哟

还听说钓鱼的时候,鱼护和挡针更配哦

新的东西放在一起,召唤神龙来爆护

这次我还是像昨天一样,先拉大球打一下频率,然后再拉小饵,开始进攻钓鱼

差不多也是在11:00左右的时候,中了我今天的第一尾鱼,开杆了

这是我第一次用挡针卸鱼。用的不怎么顺,而且还有点挂钩,我不知道是不是因为我不会用,还是好一点的挡针就不会挂钩了,希望平台的大神们解释一下

今天的条件还是有点恶劣,像昨天一样,太阳照得依然特别晃眼睛,看漂依然还是特别困难,不过我还是继续坚持

好在那个鱼在窝里,我不用担心。再加上也起鱼了,那我就慢慢来

这时鱼来的特别好,开启了连杆的节奏,而且还来了一个双飞,开心

一个小顿口,我没有打,等他下次给信号的时候再说。一个顿口,扬竿刺鱼,又是双飞。哈哈,居然双飞还能连杆,不错不错

因为昨天钓得还不错,回家的时候给几个朋友发了朋友圈。没想到他们今天要过来看,我还能说什么呢,来就来呗

下午2:00的时候,强哥给我打电话,问我在哪个位置然后找了过来。看我钓了一会儿,他也手痒了。但是呢,他没有带竿子过来。再加上他是玩海竿的,怎么办呢?那我就只有让给他玩会呗

我说你玩海竿的过来玩台钓,不是成心捣乱吗。抛竿抛不到位,东一杆西一杆的,把我这窝子都搞乱了,我心里那个急呀

这还不是最重要的,重要的是居然还把我妈妈给修的椅子给弄坏了!坏了!坏了!

呜呜,活该你蹲着不过也开玩笑了

钓了一会儿还是调到了三四条鱼,觉得也过够瘾了吧。就走了,继续留我一个人孤军奋战

还有就是大伙给我看一下,我的3号袖,双钩距离只有一颗钩的长短,这样的话,钩间距是不是小了

不过我就尴尬了,钓了好半天,都没什么效果,只有继续把窝做起来了,不过还好,没多久,又来了一对双胞胎

钓了一会儿,另外一个哥们也想过来玩会儿。不过呢,也不带竿子,哦,那就去玩吧。玩传统钓的也要试一下台钓的魅力。看来昨天我是把大家给征服了,算了,不能继续骄傲了我要低调一点

算了今天下午看来是没戏了,我也没事儿,于是收拾自己的钓具,捯饬捯饬,等天黑吧

看看夕阳的美景吧,没有海竿的夕阳,是不是更漂亮了

经过两个损友的捣乱,我也是彻底没有心情再钓鱼了再加上天色已晚,收鱼护

损友照相的技术可真心不怎么样,来再拍一张

还不错,进我的专用鱼桶,数了一下55条,开心

分了一大半给坤哥,悄悄的告诉你,其实他就是来拿的,反正家里面也有,吃不完,无所谓啦

最后用昨天钓的鱼煮的鱼汤镇楼,谢谢大家观帖

最后再祝钓友们出钓爆护,大鲫大鲤

0个赞
钓友回复38条
he381046931
很久以前 重庆 举报 回复

沙发帮顶

看那里又有一名飞行员

我们就找不到这么好的钓点呀

习惯一支杆

位置

独钓江雪48

可以说下什么地方吗?风景不错。

东海假日花园

挡针短了 长度要跟鱼护直径一样长

长江刷参子

无刺√用档针好用

钓鱼爱打广子

支持钓鱼的妈才是亲妈,挡针无刺钩用的。。。

不为鱼而娱只为娱而鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

楼主给我个饵料配方,

不为鱼而娱只为娱而鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

等着用来爆护

罗庄区清河南路沂州路
很久以前 东莞 举报 回复

东海假日花园 发表于 2018-01-13 11:48:42

挡针短了 长度要跟鱼护直径一样长

别误认

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

恭喜兄弟又上首页!

钓娱不为鱼
很久以前 成都 举报 回复

钩距太近了,平均三个钩的距离差不多,还有你买拉饵盘的时候该买一个带地插的更方便

乚渔去___
很久以前 梧州 举报 回复

不错不错

钓鱼新手达人
很久以前 怀化 举报 回复

鱼货可以,只是你的手艺有待提升

欢哥威武了
很久以前 鄂州 举报 回复

用无倒刺钩,或者用细点的档针。

自信的女人最美
很久以前 台州 举报 回复

凌渡 ?

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

右手拿竿挡针应安装在鱼护的左边,将挡针前端一公分处折弯成90°。

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

加油,继续努力,开心就好,给你老妈妈点赞,

大海无边ok
很久以前 赣州 举报 回复

不孝

爱野钓的小宏哥

he381046931 发表于 2018-01-13 11:08:27

沙发帮顶

谢谢钓友支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上