钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>鱼饵配方>饵料烧手怎么办?求推荐不烧手饵料

饵料烧手怎么办?求推荐不烧手饵料

+关注

饵料烧手现在都带手套钓鱼了

求推荐不烧手饵料,祝各位钓友大鲫大鲤

0个赞
钓友回复12条
我是小鱼虫
6个月前 沧州 举报 回复

化氏的,我一直用

fanyong596
6个月前 咸阳 举报 回复

尽量不要用些杂牌饵料腐蚀性很大。

东莞爱钓鱼的生哥
6个月前 东莞 举报 回复

我是小鱼虫 发表于 2018-01-13 09:47:13

化氏的,我一直用

上网看了下我的手成香虎手了老是脱皮现在都带手套钓鱼了

国际庄野钓特战队大队长大小通吃
6个月前 石家庄 举报 回复

自己制作粗粮

一竿一线一弯钩
6个月前 无锡 举报 回复

换手

我是小鱼虫
6个月前 沧州 举报 回复

东莞爱钓鱼的生哥 发表于 2018-01-13 10:00:58

上网看了下我的手成香虎手了老是脱皮现在都带手套钓鱼了

那你是对饵料的添加剂有过敏反应啊。这个你就要用纯天然饵料了。我觉得化氏的不错,就是小贵。你可以试试

云GLC592
6个月前 红河 举报 回复

封竿半年吧 不然一接触饵料就复发 不要碰罗非饵 现在我都是用自己做的饵料 不能使用商品饵

没事钓钓鱼杀杀人
6个月前 举报 回复

这个手套太大太厚,去药店买那种超薄的,别忘了,买十个,一个指头一个

东莞爱钓鱼的生哥

云GLC592 发表于 2018-01-13 17:18:16

封竿半年吧 不然一接触饵料就复发 不要碰罗非饵 现在我都是用自己做的饵料 不能使用商品饵

今天第一次带手套钓鱼,开的拉饵长竿短线效果还不错

东莞爱钓鱼的生哥

没事钓钓鱼杀杀人 发表于 2018-01-13 18:45:00

这个手套太大太厚,去药店买那种超薄的,别忘了,买十个,一个指头一个

有介绍吗?

人称猪头阿三
6个月前 昆明 举报 回复

戒小药吧,跟饵料没关系

愚余鱼语娱

人称猪头阿三 发表于 2018-01-14 01:22:50

戒小药吧,跟饵料没关系

没有用过小眼药,一直用的蓝鲫,以前没有,前年开始也有了,一次比一次严重

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上