钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>服务中心>原来钓鱼人可以识别手机号啊

原来钓鱼人可以识别手机号啊

+关注

看来头筹都是坑啊,这钓鱼人就像支付宝扫红包一样可以识别手机号,我明明是qq号注册的他竟然能识别

看看是不是坑

0个赞
钓友回复3条
钓鱼人商城客服月光鱼
9天前 北京 举报 回复

您好,经查询您与在线客服咨询头筹时候使用的昵称账号为“能不能中次啊啊啊”,客服根据您的账号信息为您查询,查到只有一期头筹是您参与到的。稍后您提供了您的手机号码,客服查询到您有注册另个账号,有参与记录。请问您有其他问题要补充吗

能不能中次啊啊啊
9天前 阜阳 举报 回复

钓鱼人商城客服月光鱼 发表于 2018-01-13 09:04:49

您好,经查询您与在线客服咨询头筹时候使用的昵称账号为“能不能中次啊啊啊”,客服根据您的账号信息为您查询,查到只有一期头筹是您参与到的。稍后您提供了您的手机号码,客服查询到您有注册另个账号,有参与记录。请问您有其他问题要补充吗

就是这个能不能中次奖参与头筹两次,客服竟然查询那个钓宝真的假的账号,请问我是能不能中次奖参与的我也是这个给客服讲的他为什么查钓宝真的假的他怎么知道钓宝真的假的是我的你们是不是可以监测手机不然怎么会知道那个号也是我的?我这个能不能中次奖是用qq注册的,怪不得我们老号参与好多次都不中有的号却一直都在中奖,还有那个客服电话打通都没人接一直都在忙难道打你们客服电话的那么多吗??其实你们客服只是摆设而已!终于知道为什么有的号一直都不中奖有的却一直都在中!!这水太深了以后不会在卖了真假

能不能中次啊啊啊
9天前 阜阳 举报 回复

钓鱼人商城客服月光鱼 发表于 2018-01-13 09:04:49

要不是经过这次的事件我还以为你们很公平而现在我明白了你们可以监测设定啊,太坑了以后不会在买了真水这会看清了

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上