钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>2018年1月6号,雪依然那么漂亮!

2018年1月6号,雪依然那么漂亮!

+关注

6号,天气预报小雪转大雪,果然很准啊!记得很清楚当时温度是-5℃,那个冷啊,鱼线一出水面瞬间结冰的节凑啊,当时我们不玩手竿,不玩矶钓,就因为伸不出手啊!冷的鼻涕直流一把又一把!只能选择全身运动了:锚鱼!

3.9米锚鱼杆,9000鱼轮,3号PE线,当时沉的要命,一个人抛3竿温度提升不少!倆人替换抛竿锚鱼刚刚好,出汗了还能换人来继续!

可能是运气好吧!刚开始第三竿就中鱼了,相当激动啊!毕竟是新年第一条鱼,当时没拿抄网,水离岸边有个2米左右的台阶,图片穿红袜子的大湿,直接脱鞋光脚下水把鱼抱了上来!想想都感觉冷类很!脚丫子都快冻烂个玩意了!不过兴奋啊!冷也就忘了!。

当时拍的还有视频,钓鱼人只能发照片很遗憾啊!

好了不废话了,最后希望大家在新的一年:爆护!爆护!爆护吧!

0个赞
钓友回复14条
小小钓鱼娃儿
9天前 郑州 举报 回复

太粗爆了

阳光很媚儿

老杜

二号空军司令

太血腥

齐咯隆咚锵

下手太重!给个差评!

齐咯隆咚锵

西风凋碧17
9天前 甘孜 举报 回复

没含量

YH800115

就是你抱着的这条鱼被他们一鱼三吃了

起个名字去钓鱼

没含量

可钓之处在哪里

哈哈楼下继续评论

狙击大物6

这是哪里呀楼主?

中牟段贾鲁河野钓

你上上个文章还说,钓鱼的意义在于修身养性,这么锚鱼也可以修身养性?

想钓鱼约约约

在龙湖锚了吧

西红柿炒蕃茄
7天前 百色 举报 回复

锚鱼还能上头条

小蚂蚁小小
6天前 郑州 举报 回复

有脸?!!!

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
签到 反馈意见 向上