钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>2018.1.11夜钓鱼获

2018.1.11夜钓鱼获

+关注
  • 时  间:

2018年01月11日 02:30

• 钓  场:

河沟

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼、鲶鱼

今天上午陪领导去了医院,把事情做完得到领到同意下午去过了一下瘾

今天中午吃了饭约了一个钓鱼人上的钓友一起去河沟过瘾 到钓点都两点过了 去的时候都没有位置了 我占的位置口很好 但是有一点就是一点不能脱钩 脱钩就肯定被挂树子上 今天报废了两幅主线 由于手机没有电就没有照相 那个位置适合3.6 3.9 不适合4米以上的鱼竿 哎 现在还在为跑的那两个大鲤鱼MM心痛

这个图片是下午才去的时候照的 开始打窝了过了差不多一个多小时才有口 闲来无事就耍手机 手机都耍没电了

4点过上了第一个大板鲫 也是今天最大的 回家照了一张照片补上

4点-5.30口最好 不过就钓了这么一个板鲫 挂上来两块鱼夹 看鱼夹两个鱼都差不多五六量左右

6点天渐渐黑了下来 和我一起来的那个钓友就收拾回去了 留下我一个人孤军奋战 也是噩梦的开始 大概6-7点的样子第一尾鲤鱼MM来报道 吃得很好 直接黑漂 一打我以为挂底了不动 接着在一使劲 那不得了 到处串 溜了大概30秒和我说再见了 鱼一脱钩我就直接挂树子上了 怎么拽也弄不下来 最后直接硬逮 主线拜拜了 马上换主线直接怼 一直没口 过了不知多久 鲫鱼进窝了 差不多可以说是连竿把 钓了大概7-8尾 又一个鲤鱼MM连报道 哎 又是一个噩梦 脱钩挂树上 又报废一副主线 换上主线马上换位置 换过去就上了一个好像是罗非鱼 回家补上图片

换的位置是我的老窝子 我之前基本上就在那一个位置钓 今天去晚了被另一个人占了 我本来想去他那里挤一挤 可是他不干 他说他打了窝子的 我不好在说得 就去了那个噩梦位置

晚上在老窝子还是很出鱼 钓了两个小胡子鲢

接下来看今天鱼获

最后来个全家福

前两天钓的鲤鱼送去给丈母娘了

最后请教各位一个位置 我今天钓鱼白天用的金袖2号 晚上用的3号 我之前遇到拉鲤鱼 一斤多的都会把鱼钩拉直

我想请教一下什么钩又小又细 又不会上大鱼了那么容易被拉直 我一直很误解的一个问题

最后祝大家大鲤大鲫

0个赞
钓友回复91条
涂涂乐ACL
9个月前 重庆 举报 回复

请教大神地址

就是爱钓鱼鱼

不愧是大神

就是爱钓鱼鱼

那不是罗非,只是被电打了变形了

2018了求中

拉直的钩不好 直接拉断都比拉直的钩好

一杯茶一包烟水边坐一天

厉害了我的哥,白天水库连续五天空军了

空军司令Xx

2018了求中 发表于 2018-01-12 02:52:14

拉直的钩不好 直接拉断都比拉直的钩好

是啊

空军司令Xx

就是爱钓鱼鱼 发表于 2018-01-12 02:41:50

那不是罗非,只是被电打了变形了

电打不是这种

看那里又有一名飞行员

不愧是司令呀

非标自动化

哪里有么好的鱼情?

大头猫爱吃鱼

反正我买过鱼钩,袖钩,网上九块钱可以几十一百颗,店里买了一次,九块钱十颗的,同样二号袖钩,好的钓四斤鲤鱼起来了,便宜的挂底一拉就直了

空军司令Xx

大头猫爱吃鱼 发表于 2018-01-12 10:53:22

反正我买过鱼钩,袖钩,网上九块钱可以几十一百颗,店里买了一次,九块钱十颗的,同样二号袖钩,好的钓四斤鲤鱼起来了,便宜的挂底一拉就直了

我也是店里面买的 5块钱试课

扬杆起鱼

今天求带

空军基地一老兵

求地址

空军司令Xx

扬杆起鱼 发表于 2018-01-12 12:35:54

今天求带

来嘛

钓的脑阔青痛

白天袖2够了,晚上几乎要用4号,嫌大就绑3号双钩。

渔钓江湖者

同款鱼竿

qto145852085渔童
9个月前 潍坊 举报 回复

化绍新的一味,我还是压树赢

我到河边逛一逛
9个月前 阜阳 举报 回复

收获不错!

萌萌
9个月前 乐山 举报 回复

天元的鱼钩可以,买八块一包的

去钓钓钓钓鱼鱼
9个月前 郴州 举报 回复

北海盗的杆子如何?重吗?

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上