钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>坐标红晓村加油站斜对面 自制饵料钓鲫鱼

坐标红晓村加油站斜对面 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月11日 07:00

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线0.4的子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

浮烟鲫

地点是老窝子了,七点出发七点十多分钟就到了,是不是很近啊钓友们。到达窝点架好装备开干。

窝点还是老样子提前打窝,拉饵没拉几杆,就来了个小顿口,起竿中鱼,不大还没有一两,把鱼放入鱼护继续,接着拉饵,连着拉了好几杆都没有反应,那就等等吧!可能是早上太冷,鱼不怎么活跃。

等了一会儿漂有动作了,点.点.点.点着点着就慢慢的缩了一目,起竿中鱼,这条还行有一两多了,把鱼放鱼护里就在想,这鱼吃口不好,是不是饵料拉大了点么?要不然把饵在拉小一点呢!

说拉就拉,我觉得这拉饵还是不错的,呵呵。

继续抛杆,抛下去没等一会儿,就来一个大顿口,我还以为大鱼来了呢,哈哈,搞了半天是双飞。

这么好的天气,都不出来钓鱼太可惜了,这么大的太阳又还没有风,没有风是假的,小风还是有的,这么好的太阳这么好的天气,不出来拉拉小连杆怎么能行呢!你们说是不?

看看这上面的天气好不好,风和日丽,风平浪静的,不出来拉拉小连杆,我都好意思说我是钓鱼人了。好了不说了,好好钓鱼了。

好了到时间了该收杆了,该给钓友们发鱼获的时间了,从早上七点多钓到下午两点了,差不多该回家了,肚子也饿了,还是早点回去吃饭去。

上面就是今天的鱼获,下面的图片是把小的放流了,抓拍的不是很好,还有好多就不一一来了。

下面的照片就是今天剩下的鱼获了,只留了八条鱼其余的都放了,最大的一条鲫鱼,目测有半斤,其余的都差不多二两左右,今天最大的收获就是它了,嘿嘿。

好了这就是今天的收获,还不错。最后还是要祝福钓友们大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复65条
大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

可以的

无我无钓也

大鱼d噩梦 发表于 2018-01-11 18:38:57

可以的

嗯嗯,我也觉得还行,出去一圈还是有收获的,嘿嘿。

独钓一江月J

为什么我今天钓口轻的要死阿

无我无钓也

独钓一江月J 发表于 2018-01-11 19:08:24

你钓的多深么?

海宁军区空军总司令

你钓的多深,洗净一个月没钓这么多了,昨晚海空军

无我无钓也

独钓一江月J 发表于 2018-01-11 19:08:24

一个漂,还有一个饵料的入口性不好吧!

无我无钓也

海宁军区空军总司令 发表于 2018-01-11 19:23:08

你钓的多深,洗净一个月没钓这么多了,昨晚海空军

哈哈,我钓的两米多。

无我无钓也

无我无钓也 发表于 2018-01-11 19:23:50

哈哈,我钓的两米多。

空军,很正常,有时我也会。

寒雨2006
很久以前 举报 回复

哥们,钓多少水深?

独钓一江月J

无我无钓也 发表于 2018-01-11 19:23:12

一个漂,还有一个饵料的入口性不好吧!

漂我用的达摩永春 1克 饵料是蓝鲫918 +疯钓鲫 饵料大了?

独钓一江月J

无我无钓也 发表于 2018-01-11 19:20:15

你钓的多深么?

2米左右

无我无钓也

独钓一江月J 发表于 2018-01-11 19:47:48

漂我用的达摩永春 1克 饵料是蓝鲫918 +疯钓鲫 饵料大了?

东天,千里香的穿透力好些。

独钓一江月J

无我无钓也 发表于 2018-01-11 20:16:56

东天,千里香的穿透力好些。

喔喔。千里香是基础饵么 ? 你一般冬天怎么配饵料?

无我无钓也

独钓一江月J 发表于 2018-01-11 20:28:43

喔喔。千里香是基础饵么 ? 你一般冬天怎么配饵料?

千里香不是基础饵,我用的錦龍爆钓腥香加918野战腥味的,还加了点蓝鲫X五,和錦龍爆钓复合香的,錦龍爆钓腥香做主饵。

无我无钓也

独钓一江月J 发表于 2018-01-11 19:48:02

2米左右

差不多啊。

无我无钓也

寒雨2006 发表于 2018-01-11 19:33:26

哥们,钓多少水深?

钓的两米多点。

独钓一江月J

无我无钓也 发表于 2018-01-11 20:53:06

千里香不是基础饵,我用的錦龍爆钓腥香加918野战腥味的,还加了点蓝鲫X五,和錦龍爆钓复合香的,錦龍爆钓腥香做主饵。

喔喔。那千里香是什么味型的

无我无钓也

独钓一江月J 发表于 2018-01-11 21:20:36

喔喔。那千里香是什么味型的

我们房东用的就加了千里香,效果还行,我没有用。

独钓一江月J

无我无钓也 发表于 2018-01-11 21:22:29

我们房东用的就加了千里香,效果还行,我没有用。

改天去买点试试。

无我无钓也

独钓一江月J 发表于 2018-01-11 21:39:19

改天去买点试试。

嗯嗯

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上