钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY拖把变成我雨伞节

DIY拖把变成我雨伞节

+关注

雨伞~陪我走过不知多少风雨,但是伞节杆子生锈了,不想7年的雨伞就这么退出钓鱼的舞台,伤心,舍不得,怎么办呢????

那么,开始打鸡血复活吧……我风雨炎寒的遮挡者

首先材料准备,相信大家家里都有,在丢弃的那瞬间你是否想到它是你渔具的一部分。

没错就拖把杆,能回收利用98%。

接下来扫把神君出场,其实是坏掉扫把留了杆。走图。

准备工具:锯,手电钻,卡尺,两个G型夹,一个F夹,M6丝攻,5mm钻头,防护眼镜很重要安全第一吗,等等

把这些组装起来

这成这样鸟,简单的小车床。走图,切削刀具

对下中心。走图,拿上面锯好的一几120mm扫把杆,开始加工重要配件,连接件,伞和杆的接件

完成连接件。下面进行伞杆以及地叉部分

还是多角度调节的哦。在往下就是――地插与伞杆的连接啦……,走图

把螺丝帽压去铝合金管内就OK,走图

简单吧,好在管不厚1mm,要是再厚点就得多费点劲,超过2mm将难度更大,有资源的钓友慎重。走图。

所有的零部件分装完毕,上总图

省钱,有时候并不难,只要能善于发现加以利用……。 引总习大大的开年讲话:幸福,是靠努力奋斗得来的。 能钓鱼的钓鱼人才是幸福的,不被太阳晒雨淋寒风刮的钓鱼人是幸福的,所以请爱护好你的雨伞,爱护好你的渔具,你的钱包才不会那么瘪。

来个镇楼的吧

0个赞
钓友回复14条
野钓鱼为娱
很久以前 荆门 举报 回复

车床一一一漂亮

我只想安安静静的
很久以前 哈尔滨 举报 回复

像样

细钓看人生
很久以前 东莞 举报 回复

野钓鱼为娱 发表于 2018-01-11 16:44:02

车床一一一漂亮

嘻嘻,没办法,手头就几样工具,将就将就吧

细钓看人生

我只想安安静静的 发表于 2018-01-11 17:42:14

像样

没办法,这几天下雨,雨伞又生锈的厉害,马上又周末了,钓鱼人吗你懂的

ycz1203
很久以前 泉州 举报 回复

心灵手巧

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

物尽其用

调大鱼战野河
很久以前 长春 举报 回复

点赞,漂亮了,不結实。

疯狂地钓鱼
很久以前 长春 举报 回复

厉害了

细钓看人生

疯狂地钓鱼 发表于 2018-01-12 16:09:57

厉害了

嘻嘻,没事搞来玩玩

细钓看人生

调大鱼战野河 发表于 2018-01-12 08:13:59

点赞,漂亮了,不結实。

用大锤砸可能不行,但是真的很轻o,还不上锈

细钓看人生

王老头8213wlh 发表于 2018-01-11 23:43:05

物尽其用

你可是有名的D高手哦

细钓看人生

ycz1203 发表于 2018-01-11 19:24:46

心灵手巧

想省点钱买条鱼竿……宝宝心里苦。嘻嘻

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

细钓看人生 发表于 2018-01-16 21:37:55

你可是有名的D高手哦

互相交流学习

细钓看人生

我就有需要的时候到搞点东西,你可是个中强手啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上