钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>天一放晴就忍不住了 钓鱼之家饵料钓草鱼

天一放晴就忍不住了 钓鱼之家饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月10日 14:30

• 钓  场:

黄冈河上游

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

下了几天的小雨温度一下子及降下来了,到今天出太阳了,再也控制不住了,哈哈!

刚收好钓鱼家伙要出门就被老婆大人和朋友叫住了,在山顶喝茶,一直身在曹营心在汉,陪到中午两点终于解脱了。。。

时间不多啦,但搞搞两下过过瘾也好吧

河边了来一张风景。。

开干啦

刚开始用手竿,但是水流好像比较大老是把漂带走了,搞来搞去太麻烦,算了收了,直接抛爆炸钩上吧

抽根烟的功夫,动静来了

这不知道什么鱼,继续努力。。。

再过一会铃铛又叫我了,好吧来吧!

罗非来报到了,不大不小,前面一直都是钓点白条之类的小鱼,今天终于上来个不一样的了,作为新手的我心里激动啊

过了半个小时,好像感觉杆子有异动,哟,鲫鱼啦,哈哈!激动!!!

刚收完鲫鱼另外一个杆子铃铛响得好厉害,非常激动的把手上的杆丢一边,去收另外一杆,刚开始收线就能感觉到鱼的力度,心里无比激动

大概两斤左右草鱼一条好激动。。。

再后来就没动静了,看看时间差不多了,衣服穿少了有点冷,干脆收了,回家吧!

今天两个多小时,感觉好过瘾,改天再来,哈哈!

这是第一次发帖不知道写得好不好,我是新手希望在这里跟大家多学习钓鱼知识。祝大家万事顺利,大鲤大鲫!

0个赞
钓友回复15条
Lb710815
9个月前 眉山 举报 回复

没见过长这样的草鱼

风风雨雨的钓鱼
9个月前 潮州 举报 回复

是红眼吧

小李飞钩1

风风雨雨的钓鱼 发表于 2018-01-10 22:46:54

是红眼吧

谢谢,原来这叫红眼,新手上路,不太懂,谅解哈

哎哟不错阿

红眼也没两斤 不过我新手阶段钓到白条比你还激动

不忘钓鱼初心

不小了

钓无鱼的小钿

这赤目太大了

钓鱼人客服
9个月前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

喜欢钓鱼的小余渔
9个月前 广州 举报 回复

哈哈,看到饶平的好激动,准备回家钓鱼了

吃瓜群众甲

草鱼?我靠,我还觉得纳闷。还有这条所谓的“草鱼”真的有两斤吗?我怀疑

小李飞钩1

吃瓜群众甲 发表于 2018-01-11 20:47:25

草鱼?我靠,我还觉得纳闷。还有这条所谓的“草鱼”真的有两斤吗?我怀疑

搞错啦,是红眼,两斤真有

小李飞钩1

喜欢钓鱼的小余渔 发表于 2018-01-11 15:31:02

哈哈,看到饶平的好激动,准备回家钓鱼了

ytbitxpr

看不出哪个河段,有没到西林了

小李飞钩1

ytbitxpr 发表于 2018-01-12 09:05:51

看不出哪个河段,有没到西林了

在浮山

淡淡的鱼钓

在浮山哪一段呢,啥村,我也浮山的

小李飞钩1

淡淡的鱼钓 发表于 2018-01-15 23:15:30

在浮山哪一段呢,啥村,我也浮山的

桥边

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓草鱼技巧
1山西张峰狂拉白条和大草
2浮钓草鱼
3大风天战鲫、草双收,一举三得
4想钓鲤鱼来着,上草鱼了
5风雨野河狂钓鲫,鲤草来相伴!
6取土坑——雨后抢口,拉小板擒大鲤战大草
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上