钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨停了,你出钓了吗 老鬼饵料钓鲤鱼

雨停了,你出钓了吗 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月10日 14:00

• 钓  场:

村边野塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

连下了几天牛毛细雨,温度也低得厉害,闷坏了,钓友们是否心痒了,哈哈

这么冷的天,抱着你你敢动吗,估计敢动也不愿意动吧

熬了几天,天晴了终于可以出去浪了

钓友们粗发了吗。

虽然阴天,钓鲫鱼还是可以的

老表带去村边野塘浪几波,多好的塘啊,就在村子边上,钓鱼人梦寐以求,可以日钓夜钓,还可以楼上钓。

这塘去年底干过挖泥,现在就有鱼打水了,这塘是有条小沟通水渠的,每次水利放水都会有鱼进来

刚调好漂下竿,率先上小鱼了,白条也不错,有口就好。记得每次钓鱼,最先上的不是白条就是鲤鱼

抽竿打窝,没几分钟,漂微微下沉,抽竿中鱼,温柔的鲫鱼妹妹报道了,看这后实的身板和鱼皮,很是肥美

动力来了,就差鱼儿配合了,点上支烟调节下心情,哎哟 漂又慢慢沉了,抽竿中鱼,还挺有手感,以为是小鲤子一枚,拉一起来一看,肥美的土鲫一条

对面有钓友报道啦啦啦

开窝了,有鱼星,持续上鱼中,不要太羡慕

今天第一个双飞,小篮刀

心情好,

抽空拍张溜鱼照

怎么回事,竟然钩到这地方了

尴尬!!!

又双飞,还是连杆,

这节奏不错

这货也来凑热闹,这下腿滑撞钩尖上了吧

这种大河虾炒着吃特香脆,以前小时候有清塘都有得吃,怀念啊

来条收竿鱼

这鱼皮真漂亮

“太阳还高,再下多一竿”

有木有很熟悉的感觉,估计很多钓鱼人都有这种想法,只可惜时间匆匆过,其实已经六点了

最后鱼都让老表拿回去了,可惜没拍总鱼获。

很精彩的一次钓记,期待下次再战。

钓鱼其实也是运动!!!

最后祝各位钓友:

大鲫大鲤!!

0个赞
钓友回复12条
三目陈先生
很久以前 深圳 举报 回复

在哪里啊,有那么好的环境钓鱼

野钓军空3号
很久以前 贵港 举报 回复

好地方啊!没有电工光顾吗?真好

钓鱼钓渔钓人生

好地方好鱼获

鲤鱼江客

大师,顶你的板板上首耶

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

钓客007

三目陈先生 发表于 2018-01-10 21:34:45

在哪里啊,有那么好的环境钓鱼

八塘农村里面,别人带的

钓客007

野钓军空3号 发表于 2018-01-10 21:48:07

好地方啊!没有电工光顾吗?真好

就在村子边上,估计怕被打死

钓客007

钓鱼钓渔钓人生 发表于 2018-01-10 22:17:10

好地方好鱼获

谢谢

钓客007

鲤鱼江客 发表于 2018-01-11 07:12:30

大师,顶你的板板上首耶

谢谢大师

钓客007

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-11 11:49:39

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

感谢前辈

Zlq闲来钓钓鱼儿

白水塘吗

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
钓鲤鱼技巧
1大将师雨天战大鲤
2雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3【结伴原创7】雨天难钓收鲫鲤-20160117
4雨天 狂拉鲫鱼 红虫饵料钓鲤鱼
5雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6大雨天断杆断线偶逮黄金鲤
签到 反馈意见 向上