钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>到浙江一年多了来总结下2017年野钓鱼获。 自制饵料钓翘嘴

到浙江一年多了来总结下2017年野钓鱼获。 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年01月01日 00:00

• 钓  场:

浙江省海宁市野河

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2的主线0.6子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

铂金鲤凤

这是2017到2018年的总结,这是第一次发帖,望钓友们喜欢,文采不好望钓友谅解,好了话不多说,来看一下鱼获,这是2017年一月到三月的鱼获,还有些照片就不一一发了,下面这里是尖山观音寺小西湖,是个野湖。

下面是四月到八月的,由于浙江省嘉兴市海宁市天气热,鱼获就不如冷天了,而且还要上班由于时间的要求,钓鱼的时间只能早上钓喽,……我是上夜班的,就早上钓钓鱼,下午睡觉,这下面是在野河钓的。

下面就是九月到2018年一月了,随着天气慢慢的转凉,鲫鱼和鲤鱼开口也变好了,不过每次出去都不会去管鱼获多少,只要有口就好。

下面再来几张在2017年里收获最大的一条鱼获,现在想想都还激动,那是2017年10月23号的早上七点钟,就像平常一样搞好饵料就骑车去钓鱼了,钓点是提前打的窝,也是经常钓鱼的老窝子了,到达钓点都八点多了,拿起装备刚到窝点,就看见窝子里有鲤鱼的星泡,也不知道鲤鱼有多大,因为前两天钓鲫鱼都是0.4的子线,今天看见这鲤鱼星泡,所以就直接0.8的子线,我最大的子线也就0.8的接下来我发的这张照片会有很多人都不会相信,我是用0.8的子线钓的。 我用的是4.5米的鱼竿,0.8的子线,外加十多米的失手绳钓的,这鲤鱼就发了一次力,就没有朝外面去了,可鱼还有劲啊!鱼就在下面晃来晃去,它就是一个不起来,手都溜酸了连鱼都还没见着,一个人在哪里溜,溜了差不多半个多小时,鱼也没有劲了,鲤鱼刚出水的那一下把我吓到了,我的个乖乖太大了。然后拿抄网小心慢慢的抄,把鱼抄进抄网我的这颗小心脏才平静下来,好了好了不说了,还是赶紧给钓友们发鱼获。 照片是打电话叫朋友过来拍的,鱼护也是拿我朋友的,我的大鱼护刚坏了没几天,现在把我朋友的鱼护也给搞坏了,我和我朋友两个在2017年十一月十一日一人买了一个鱼护。 钓鱼之家,家里人的东西还是非常好用的。

好了就写到这了,本人文采不佳,又是第一次发帖,就是想到什么就写什么了,望钓友们谅解谅解,最后祝钓友们每天都开开心心,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复138条
钓坑爬不出来
很久以前 嘉兴 举报 回复

牛逼了 兄弟

独钓一江月J

大师

钓坑爬不出来

真是太牛B了 兄弟 大鲫大鯉啊

大鱼d噩梦

不错不错,兄台哪里人

无我无钓也

独钓一江月J 发表于 2018-01-10 19:37:43

大师

钓鱼都是一家人,没有大师之称,相互学习,都是钓友。

无我无钓也

大鱼d噩梦 发表于 2018-01-10 19:41:27

不错不错,兄台哪里人

老家是四川的,现在在浙江省海宁市上班。

野战之沉浮

厉害厉害

无我无钓也

钓坑爬不出来 发表于 2018-01-10 19:36:47

牛逼了 兄弟

谢谢!兄弟

无我无钓也

野战之沉浮 发表于 2018-01-10 19:51:08

厉害厉害

一般一般

独钓一江月J

无我无钓也 发表于 2018-01-10 19:43:30

钓鱼都是一家人,没有大师之称,相互学习,都是钓友。

这几天好钓么

无我无钓也

独钓一江月J 发表于 2018-01-10 19:56:04

这几天好钓么

还可以,得提前打窝。

必空大法师

小西湖这几天有口吗?

空军是河中没鱼

尖山哪条河我早就看中了,可是离的太远,一时没时间去钓,我桐乡的,有机会一定要去钓钓

沧海大白条

小西湖是不是每天都有很多人钓鱼?

烟波客666

大鲤爽啊,不容易。

无我无钓也

必空大法师 发表于 2018-01-10 20:27:54

小西湖这几天有口吗?

小西湖,有口就是小白条太多,夜钓应该可以。

无我无钓也

沧海大白条 发表于 2018-01-10 20:32:51

小西湖是不是每天都有很多人钓鱼?

现在还不多,年过了钓的人就开始多了。

沧海大白条

无我无钓也 发表于 2018-01-10 21:00:58

现在还不多,年过了钓的人就开始多了。

下个星期一天气不错,可以去试试

无我无钓也

烟波客666 发表于 2018-01-10 20:35:29

大鲤爽啊,不容易。

手杆在野河里能钓上来这么大的,确实不易,现在想想都还有点小激动

无我无钓也

空军是河中没鱼 发表于 2018-01-10 20:29:27

尖山哪条河我早就看中了,可是离的太远,一时没时间去钓,我桐乡的,有机会一定要去钓钓

有时间可以去试试。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上