钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>芦苇荡里钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

芦苇荡里钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月10日 14:08

• 钓  场:

芦苇荡

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0通线

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

光威

经历两次的失败之后,我怎能甘心?午后气温回升,再次踏出征程,向二零一八年的连竿前进!

微风,暖阳,芦苇荡。

长竿,短线,单钩钓。

打窝,挂饵,守候中……

三十分钟,一口没有;

一个小时,一口没有!

果断换窝,打窝,挂饵,等待……

仿佛过去了半个世纪,突然漂尾轻轻一顶,我果断提竿,一条板鲫破水而出!高兴啊!

和昨天的那条仿佛同胞!大小,皮毛很是接近!不一会儿,漂尾一沉,提竿!唉,怎么是条小马口。

还是回家去吧!放鱼入水,也许它高兴坏了,也许是受到惊吓,原地游了三圈才摆动尾巴,消失不见了!

顶漂,一目,提!

不好,挂草了!

再来,片刻,漂动了,看情形象马口,一点,一点,提!没有……

太阳落山了,

唉,收竿。离走不忘续窝料

0个赞
钓友回复9条
左苍右黄ys
3个月前 西安 举报 回复

连竿失败了,明天继续!

您拨的用户忙

牛逼

您拨的用户忙

明日继续!!!

左苍右黄ys

各位亲们,支持一下,顶我上首页!

钓鱼潇洒哥
3个月前 咸阳 举报 回复

真牛逼

diaoyuzhishen

这是在哪钓?看地方,真的是好地方!

阳光爱路亚

这个必须赞油菜啊

执着的小空军

厉害哦

钓鱼人客服
3个月前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上