钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>服务中心>钓鱼人之家买到的黄金眼浮漂,算不算瑕疵品该不该退货?

钓鱼人之家买到的黄金眼浮漂,算不算瑕疵品该不该退货?

+关注

前两天在钓鱼人之家逛商城,看中了一支黄金眼芦苇竞技版Q-009-5#浮漂,一咬牙一跺脚买了一支,别问我为什么咬牙跺脚! 贵啊 ,但为了能提高钓鱼水平也是蛮拼了。 言归正传,漂今天收到,满怀喜悦之情费了老劲才打开包装桶,小心拿出009号浮漂,第一眼就看到了漂身上一道明显的缝隙, “纳尼!” 150元一支的高档浮漂啊,这么明显的一道印,反应给客服,客服说缝隙在清漆后面属于是芦苇材质工艺,我不懂什么工艺不工艺。 我只想说黄金眼150元单支的浮漂工艺还不如十几元的普通浮漂吗?十几元的浮漂我也买过很多了 但从没见过漂身上有明显的缝隙痕迹就出厂发到客户手中去的!!! 失望的购物经历! 难道这就是黄金眼芦苇浮漂的工艺吗? 各位钓友怎么看! 个人感受,不喜勿喷。 最后祝天下钓友18年大鲫大鲤!1818要发要发!!

0个赞
钓友回复4条
钓鱼人商城客服月光鱼
12天前 北京 举报 回复

钓友~经查证您与售后客服的沟通,通过您发的视频暂时无法判断出是裂纹还是材料纹路,所以多方联系您建议寄回检测,望您考虑

我调四钓二
12天前 宝鸡 举报 回复

钓鱼人商城客服月光鱼 发表于 2018-01-10 13:16:45

钓友~经查证您与售后客服的沟通,通过您发的视频暂时无法判断出是裂纹还是材料纹路,所以多方联系您建议寄回检测,望您考虑

我发的贴子怎么不能被其他人看到?什么情况

钓鱼人商城客服月光鱼
11天前 举报 回复

我调四钓二 发表于 2018-01-10 23:54:01

我发的贴子怎么不能被其他人看到?什么情况

钓友~您的帖子正常显示

我调四钓二
11天前 宝鸡 举报 回复

钓鱼人商城客服月光鱼 发表于 2018-01-11 10:38:46

钓友~您的帖子正常显示

在哪个板块能看到我的贴?

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上