钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>服务中心>郁闷12345678901234567890

郁闷12345678901234567890

+关注

什么都不想说,直接上图,我估计又会被屏蔽!你大爷的!

0个赞
钓友回复10条
做梦都在钓鱼呐
14天前 广州 举报 回复

买了什么东西

做梦都在钓鱼呐

这漂怎么了,眼拙看不出来什么问题

_广州清扬

想评论下,敏感词都发不出去

_广州清扬

垃圾商城

抛竿压线黑漂提竿刺鱼大弯弓

做梦都在钓鱼呐 发表于 2018-01-10 01:55:42

这漂怎么了,眼拙看不出来什么问题

漂尾和漂身连接处是歪的

砍柴渔夫老

抛竿压线黑漂提竿刺鱼大弯弓 发表于 2018-01-10 09:31:48

漂尾和漂身连接处是歪的

嗯,没对正,

钓鱼人商城客服月光鱼
14天前 北京 举报 回复

钓友~经查证,您跟在线客服沟通表示对浮漂同心度不满,售后专属客服抱着您满意的态度建议您退货给您退款或者换货。您强制要求不退货让商城免费给您发浮漂,电话跟您沟通多次建议您把商品退回给您处理,但您一直要求不退货让商城给您免费发,不好意思钓友,商城工作人员非常想给您处理该情况,如果浮漂有问题的话,也方便我们能够看到实物去给您处理退换问题。

钓鱼人商城客服月光鱼 发表于 2018-01-10 11:28:23

钓友~经查证,您跟在线客服沟通表示对浮漂同心度不满,售后专属客服抱着您满意的态度建议您退货给您退款或者换货。您强制要求不退货让商城免费给您发浮漂,电话跟您沟通多次建议您把商品退回给您处理,但您一直要求不退货让商城给您免费发,不好意思钓友,商城工作人员非常想给您处理该情况,如果浮漂有问题的话,也方便我们能够看到实物去给您处理退换问题。

颠倒黑白,还要不要脸了

钓鱼人商城客服月光鱼 发表于 2018-01-10 11:28:23

还要不要脸了,贴子不让发啊!我要求你重发是有问题的重发,你们不同意,我漂都丢了!你家有意思吗?做的不好还不让人说

抛竿压线黑漂提竿刺鱼大弯弓 发表于 2018-01-10 15:47:09

还要不要脸了,贴子不让发啊!我要求你重发是有问题的重发,你们不同意,我漂都丢了!你家有意思吗?做的不好还不让人说

你们给我打了多次电话,都是那些号码啊?我还强制要求不退货?你自己去看看聊天记录在来发表意见。

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上