钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次窝料

第一次窝料

抱妇感觉好爽
很久以前 红河 举报 回复

不要维生素 加味精

钓鱼新手达人
很久以前 怀化 举报 回复

我也做过这样的酒米,比买的效果还好,鲤鱼鲫鱼特效

xy123
很久以前 长沙 举报 回复

要加点药酒

夕阳红高炮旅
很久以前 怀化 举报 回复

窝料酒米制作不必太复杂,从呈色方面论用了红色牛B就不必再用黄色√B2,米类用粗细两种就可以了,干与湿看浸泡比例并非冷热问题,诱鱼要看各种情况,有时随手抓把岸边泥巴丢水中也能诱聚到鱼。

野钓能怡情
很久以前 江门 举报 回复

豆丁大点21117245 发表于 2018-01-10 13:13:57

小药有点多 容易招小鱼

哦,下次少放点。谢谢

野钓能怡情

zahng186跟鱼干上了 发表于 2018-01-10 13:51:28

哥们,期待你窝料的效果

嗯嗯,如果效果可以,我再发帖告诉大家,不行的话,呵呵

野钓能怡情

道可道也_非恒道也_ 发表于 2018-01-10 14:40:20

记得发效果~~

好的

野钓能怡情

MeLee 发表于 2018-01-10 15:01:36

买几时包化氏药酒米不就行了吗?弄得这么麻烦。

自己做,图的是享受做的过程,如果效果可以,那就是享受中的享受

野钓能怡情

我要做爆钓王的男人 发表于 2018-01-10 14:06:42

放这么多酒也不怕把鱼吃醉了

我还想把鱼涨死直接捡,醉了算它好运

野钓能怡情

夕阳红高炮旅 发表于 2018-01-10 17:53:00

窝料酒米制作不必太复杂,从呈色方面论用了红色牛B就不必再用黄色√B2,米类用粗细两种就可以了,干与湿看浸泡比例并非冷热问题,诱鱼要看各种情况,有时随手抓把岸边泥巴丢水中也能诱聚到鱼。

学习了,谢谢

野钓能怡情

野战金陵鱼 发表于 2018-01-10 15:51:27

应该用52℃的

我自己觉得泡药酒用高度,酒米用低度,因为窝料鱼直接吃,我担心鱼醉了,就如同丁香酒一样,丁香多了会直接把鱼麻醉了而导致死窝。谢谢指点,下次试高度酒

野钓能怡情

最大钓过一斤半 发表于 2018-01-10 14:36:53

一样的配方,只不过我没有蜂蜜,用的是冰糖

我估计蔗糖应该更好

野战金陵鱼
很久以前 南宁 举报 回复

野钓能怡情 发表于 2018-01-10 19:14:47

我自己觉得泡药酒用高度,酒米用低度,因为窝料鱼直接吃,我担心鱼醉了,就如同丁香酒一样,丁香多了会直接把鱼麻醉了而导致死窝。谢谢指点,下次试高度酒

那么大水域,你倒十斤下去都没有多少酒味,鱼怎么会醉

野战金陵鱼

我的酒米就没有那么复杂,一斤(小米、碎玉米),二两52℃绵竹大曲,二两蜂蜜,一瓶牛B鲫,也一样窝子好

野战金陵鱼

不过我是在南方,会不会南北有差异?

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

牛B鲫和麝香混合,我老是当空军!

宁波钓鱼擦罗
很久以前 宁波 举报 回复

第一,酒度数不够,能诱鱼,但难留住,第二,酒要和药泡几天,将成分都泡出来,第三,米炒干就行,凉了之后再加酒泡一到两天就行了

郎宾哥
很久以前 上海 举报 回复

可以的爆护

野钓能怡情

宁波钓鱼擦罗 发表于 2018-01-10 21:04:13

第一,酒度数不够,能诱鱼,但难留住,第二,酒要和药泡几天,将成分都泡出来,第三,米炒干就行,凉了之后再加酒泡一到两天就行了

谢谢,学习了!

钩一甩荡无踪
很久以前 大同 举报 回复

学习

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上