钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>渔获战报>板板不够大头来凑 红虫饵料钓鲫鱼

板板不够大头来凑 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月09日 13:59

• 钓  场:

龙凤鸭河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

早上起来看太阳不错,在家晒着太阳看了半天帖子,看了看钓鱼指数不高呀!怎么办这几天下雪,憋了好几天了,到了中午吃完饭后憋不住了,怎么办?当然要去解毒啦!

看看时间一点半了,背上我的小书包,带了两支小筏竿,串钩钓板板去喽!

由于化雪一路漂移到了钓点,拿上东西往河边一坐,真TMD冷啊!!!选的是下风口,架上竿喝着风,坐等板板上钩,风越来越大看不准信号,坐了20分钟左右来了一口,猛拉一下感觉有点份量,哈哈中鱼了,开始收线 收了一半感觉一沉,挂到大的了,卸力响了一下脱了,接着收线 好在有惊无险四两左右小板板一条,接着又是傻等,30分钟…一小时…两小时…… 尼玛!受不了了,太冷了…收竿撤退吧!哈哈也许这就是运气吧!收线过程中又挂到大的了,一下就拉出十几米线,另一支竿子还在水里呢!一手控鱼另一只手摇那支竿的线,不得不说好运来了挡不住啊!摇了几下又是一沉,接着卸力就咔咔作响,赶忙提竿,一上手就感觉这个大呀!心中飘过一万个草泥马!!一手一个这怎么玩啊!好在一顾这个竿子先前那个竿的鱼脱了(头一回鱼脱钩了心里不难过)好吧!专心搞这个,心里又开始紧张了别TM再脱了,收了下线纹丝不动,都是卸力在响,拽两下试试还是不动,感觉钩的怪结实,开始拉锯战。一边流着鼻涕,一边溜着鱼,二十几分钟后,终于出水了,一看是条大头,慢慢拉到边了,还没带抄网,不过不要紧,咱用鱼护抄,鱼一入护,赶紧撤退,冻的打哆嗦……

好了上鱼获,由于太冷了上鱼过程就没拍,哈哈一大一小,差距好大啊!

到家称了一下10斤多一点。

好了,头一回打这么多字,打了一个多小时,手都快抽筋了,不说了媳妇叫我吃饭了。

( 写的不好,各位大师见笑了)

祝广大钓友2018,逢钓必爆,大鲫大鲤!!

0个赞
钓友回复18条
打黑至尊新手
3个月前 徐州 举报 回复

卯的吧

大神要低调哦

打黑至尊新手 发表于 2018-01-09 18:51:06

卯的吧

串钩还能正口干大头吗?

小苗和平新村

好运气啊

大神要低调哦

小苗和平新村 发表于 2018-01-09 20:54:38

好运气啊

这是钓鱼人的气运

Layne
3个月前 宿州 举报 回复

这命没谁了

愿者上钩子钩

☞牛逼鱼☜

若相惜不相离

看样真是饿急了

钓鱼人客服
3个月前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

满溪流水香

牛逼

波光鳞鳞
3个月前 泰安 举报 回复

新年好运气。

qianbo

好!

西红柿炒蕃茄
3个月前 百色 举报 回复

这鱼死得真冤!!

大神要低调哦

波光鳞鳞 发表于 2018-01-10 11:05:23

新年好运气。

大神要低调哦

钓鱼人客服 发表于 2018-01-10 10:07:21

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

一定再接再厉

大神要低调哦

钓鱼人客服 发表于 2018-01-10 10:07:21

一定再接再厉

大神要低调哦

波光鳞鳞 发表于 2018-01-10 11:05:23

新年好运气。

大神要低调哦

西红柿炒蕃茄 发表于 2018-01-10 18:58:23

这鱼死得真冤!!

这鱼有雷锋精神

大神要低调哦

小苗和平新村 发表于 2018-01-09 20:54:38

好运气啊

就是头筹不中啊

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上