钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>七星漂传统钓

七星漂传统钓

+关注

我想学七星漂钓法,请教大师们几颗漂的漂距最佳为多少

0个赞
钓友回复26条
痴痴钓鱼狂
很久以前 济南 举报 回复

七星七星

嫖嫖漂56321
很久以前 南京 举报 回复

正常情况下七颗漂,漂距5公分左右。

牛老大牛老大
很久以前 青岛 举报 回复

二厘米三厘米都行,关键是你用的钩与漂大小的塔配,5颗6颗7,8,9,10,都行,再一个就是调漂,及找底,星漂主要钓草窝为多,

ZYN184509878
很久以前 长治 举报 回复

七星七颗。

孤独轮回只为等你
很久以前 遵义 举报 回复

我以前就用的七星漂,是用鸭毛或鸡毛做的

鱼悦369
很久以前 上饶 举报 回复

夏天隔2-3厘米,冬天小豆隔1-1.5厘米,空钩调1豆钓2豆,调半豆钓1豆就更灵些

与鱼较量

鱼悦369 发表于 2018-01-09 01:18:41

夏天隔2-3厘米,冬天小豆隔1-1.5厘米,空钩调1豆钓2豆,调半豆钓1豆就更灵些

谢谢谢谢

A一梦旧忆

3厘米1颗!下4留3。

与鱼较量

嫖嫖漂56321 发表于 2018-01-08 21:57:39

正常情况下七颗漂,漂距5公分左右。

一寸半呀!

与鱼较量

牛老大牛老大 发表于 2018-01-08 21:58:42

二厘米三厘米都行,关键是你用的钩与漂大小的塔配,5颗6颗7,8,9,10,都行,再一个就是调漂,及找底,星漂主要钓草窝为多,

谢谢

与鱼较量

A一梦旧忆 发表于 2018-01-09 08:20:33

3厘米1颗!下4留3。

谢谢

嫖嫖漂56321
很久以前 南京 举报 回复

与鱼较量 发表于 2018-01-09 08:32:27

谢谢

杀鸡杀屁股,各是各技术。钓无定法,慢慢摸索。与台钓也有异曲同工之处。

返璞归真醉垂纶

赞同楼上大师意!见

返璞归真醉垂纶

相距3一5厘米最好,关键要与沟.漂大小搭配好,调好漂找到底钓草窩试试!

与鱼较量

返璞归真醉垂纶 发表于 2018-01-09 09:34:57

相距3一5厘米最好,关键要与沟.漂大小搭配好,调好漂找到底钓草窩试试!

好的,谢谢

返璞归真醉垂纶

与鱼较量 发表于 2018-01-09 10:14:00

好的,谢谢

不要客气

海钓吧大家都是钓友
很久以前 澄迈 举报 回复

拉集中浮力大,分散浮力小,鱼过精拉分散,容易钓上,集中点能看清,用一点铅片可装2一3粒,风大可用多粒配铅片可投远点,不风隐水可用1一2粒无用铅片

开心小苹果
很久以前 徐州 举报 回复

你可以用三颗星漂就行

与鱼较量

海钓吧大家都是钓友 发表于 2018-01-09 10:42:24

拉集中浮力大,分散浮力小,鱼过精拉分散,容易钓上,集中点能看清,用一点铅片可装2一3粒,风大可用多粒配铅片可投远点,不风隐水可用1一2粒无用铅片

谢谢

千江水月_万里云天
很久以前 芜湖 举报 回复

没有最佳,只要适合鱼情。吃口轻漂距小,反之则大…

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上