钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>钓鱼四年总结

钓鱼四年总结

+关注

每年一到六七月份 天气不冷就去海钓。钓的全是鱼子孙。钓鱼地方覆盖全黄岛,北到 北海公园,南到顾家岛,东到金沙滩甘水湾,西到积米崖。从来就没有上过大鱼,海蚯蚓 大虾都用过,沉底钓 漂子钓。下地笼。今年钓一年鱼连五斤都没有。气的去拾咕噜捡海螺。2018了 开春买个橡皮艇下海钓鱼 在钓不到就去下网。唉 钓的心累

0个赞
钓友回复10条
鲁钓鱼新手一名
3个月前 合肥 举报 回复

哈哈哈哈哈!回头一道啊

灰虫子cjh
3个月前 漳州 举报 回复

同上

实在人zsw
3个月前 滨州 举报 回复

有付出就有回报!

我是隔壁老王头
3个月前 潍坊 举报 回复

你们那边不是上鱼很好吗?我们渤海湾潍坊这边热的时候上的还可以,冷了鱼回游没鱼了。都深水船钓了

青岛空军小王子
3个月前 青岛 举报 回复

我是隔壁老王头 发表于 2018-01-09 20:33:20

你们那边不是上鱼很好吗?我们渤海湾潍坊这边热的时候上的还可以,冷了鱼回游没鱼了。都深水船钓了

赶上鱼群 找到窝还行,不然都是小黑头黄鱼。 打了窝 有时候一两个小时也不上鱼。

等儿子长大陪我钓
3个月前 烟台 举报 回复

烟台也这样,暖和的时候钓光鱼,港上还有鲐鲅,蓬莱海边钓海鲋鲅鱼什么的,天一冷,就剩下沙片了,冬天都走了。

黄岛鱼泡泡

青岛海钓不坐船出去是真没法玩了

黑坑战鱼人

黄岛那边的?

青岛空军小王子

黑坑战鱼人 发表于 2018-01-16 10:52:42

黄岛那边的?

保税区

欧阳爬树哥
3个月前 北京 举报 回复

橡皮筏还是比较危险的 挂个钩就漏气

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上