钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>标题?标题也懒得写了

标题?标题也懒得写了

+关注

首页,首页的帖子怎么了啊,少有人赞,更少跟帖啦!唉,钓鱼到不了钓场,看帖又没多少帖可看。酒喝多了,随手一扔,显示屏摔坏啦,悲摧,谁赔我啊……

0个赞
钓友回复46条
合肥的草根
很久以前 合肥 举报 回复

不是吧,准备野钓一部iPhone X吗?

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

醉了少往河边跑

肥西钓客陆先生

合肥的草根 发表于 2018-01-08 18:24:08

不是吧,准备野钓一部iPhone X吗?

别逗了,我得联系联系,看看有没有朋友淘汰下来的手机能用,实在不行,明天还是送修吧,不然帖子都发不了了

H一切都是最好的安排F

肥西钓客陆先生 发表于 2018-01-08 18:32:21

别逗了,我得联系联系,看看有没有朋友淘汰下来的手机能用,实在不行,明天还是送修吧,不然帖子都发不了了

这个酒厂应该陪

湖库小宗师

淡季啦!最近几天最淡

肥西钓客陆先生

扬竿绝唱W 发表于 2018-01-08 18:26:21

醉了少往河边跑

谢谢汪哥关照!没醉,很多年没醉过酒了,只是一时恐怕发不了帖子了,现在用的是以前那个拍照耀眼的模糊的手机

肥西钓客陆先生

H一切都是最好的安排F 发表于 2018-01-08 18:34:56

这个酒厂应该陪

不不,不关酒厂的事,要赔得小编赔

肥西钓客陆先生

湖库小宗师 发表于 2018-01-08 18:36:30

淡季啦!最近几天最淡

这个自然,我早说过,雪前雪中好钓鱼,雪后烤火吃火锅

钓鱼爱好者加贝

这么好的一扁叙情游钓记没上首页,这小编也是脑子进水了,

夏钓寒潭水

想换手机直接打窝,摔了多浪费

肥西钓客陆先生

钓鱼爱好者加贝 发表于 2018-01-08 18:49:33

这么好的一扁叙情游钓记没上首页,这小编也是脑子进水了,

话可千万不能这样说,我只是说首页上可赏的可学习的帖子少了。唉,路还不通,没得玩啊

肥西钓客陆先生

夏钓寒潭水 发表于 2018-01-08 18:54:36

想换手机直接打窝,摔了多浪费

打窝多浪费啊,钓鱼时从来都小心翼翼,摔坏了还可以换个不锈铁的盆

钓之舞者
很久以前 台州 举报 回复

看老陆有点毒发了

肥西钓客陆先生

钓之舞者 发表于 2018-01-08 19:30:13

看老陆有点毒发了

钓不了鱼不要紧,关键是首页上也没多少帖可看了

餐条屠戮者

在家把冰箱里下雪前钓的鲫鱼拿出来油炸炖汤,喝着牛栏山…快活!

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

酒后不钓鱼,钓鱼不喝酒。新钓鱼法第9条。

肥西钓客陆先生

餐条屠戮者 发表于 2018-01-08 22:18:02

在家把冰箱里下雪前钓的鲫鱼拿出来油炸炖汤,喝着牛栏山…快活!

喝酒倒是快活,闲在家里不能出钓,无聊无奈的很啊

肥西钓客陆先生

台钓回中华传统 发表于 2018-01-08 23:40:28

酒后不钓鱼,钓鱼不喝酒。新钓鱼法第9条。

那完了,我算是酒钓了

钓鱼爱好者加贝

小酒喝着,渔杆端着,时不时再上两条,快活啊!

肥西钓客陆先生

钓鱼爱好者加贝 发表于 2018-01-09 12:52:37

小酒喝着,渔杆端着,时不时再上两条,快活啊!

不行啊,这两天野外雪还没化,深一脚浅一脚不安全,再说雪后一时鱼也难钓啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上