钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新年游钓打帮河 钓鱼之家饵料钓马口鱼

新年游钓打帮河 钓鱼之家饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月06日 01:30

• 钓  场:

打帮河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鳙鱼、黄颡鱼、鲮鱼、马口鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

前两天从罗妥回来,本来朋友几个约好周末去乌江搞两天,后来打听了,那边天气不稳定,鱼情不好,所以商量换了个地方,打帮河,这边气温高,适合冬天玩。

这次带着老婆孩子一起的,找个方便吃住的地方,但这个地方鱼情相对差一点,水太浅,小鱼多,先来几张钓点风景

打了点酒米,米小时后开钓,开拉饵钓小鱼玩,下竿就有口,偶而双飞。

山青水秀,水美鱼肥,夕阳西下,黄昏真美,陶醉在这美景中……有此美景,鱼获多少又何仿

晚饭就吃下午钓的小鱼,农家乐什么都有,很方便,酒足饭饱后跟朋友们一起玩会小麻将,第二天早上继续钓鱼,这里不得不说说打帮乡的天气,真的大适合冬天钓鱼了,贵阳离这边150公里,贵阳温度0一4度,打帮乡11一25度,实际达到28度。

美丽的早晨灿烂的你, 美好的心情在等你! 清新的空气清晰的你, 美好的生活在等你。

打好窝后约半小时后,开始进入狂拉模式,全是大白条,大马口

钓到下午2点收竿,鱼获5,6斤左右,手拉酸了,不想钓了,鱼多了处理也麻烦

周末打帮之旅愉快的结束,红烧小白条镇楼

0个赞
钓友回复230条
重置昵称_C22cOxtJ
很久以前 贵阳 举报 回复

沙发自己来坐✌

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

风景超美,鱼获漂亮,菜也烧得好!顶上首页!

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-01-08 07:49:14

风景超美,鱼获漂亮,菜也烧得好!顶上首页!

感谢感谢!

野钓发烧友老马
很久以前 上海 举报 回复

那山那水还有漂亮的鱼茯,真的赏心悦目,顶你上首页

重置昵称_06QlZfaL
很久以前 呼和浩特 举报 回复

好风景!

江夏熊文明
很久以前 武汉 举报 回复

占沙发,欣赏好山水!顶一目!

野钓发烧友老马 发表于 2018-01-08 08:01:13

那山那水还有漂亮的鱼茯,真的赏心悦目,顶你上首页

谢钓友支持

野钓发烧友老马
很久以前 上海 举报 回复

重置昵称_C22cOxtJ 发表于 2018-01-08 08:04:50

谢钓友支持

不客气啦,都是自己人

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2018-01-08 08:03:24

好风景!

真心不错!

江夏熊文明 发表于 2018-01-08 08:03:44

占沙发,欣赏好山水!顶一目!

谢兄弟顶帖

该用户违规已被封号

秀色可餐……色香味俱全!首页置顶

重置昵称_06QlZfaL

我原来最喜欢钓快鱼,大小不限,就要求速度呢,现在只能等着大鱼咬钩啦。没老,是懒啦!

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

兄弟,太美了!钓鱼人的天堂!精品小鱼味道香,老婆孩子心情爽!坐好了,兄弟们顶你上首页!

野钓发烧友老马 发表于 2018-01-08 08:05:31

不客气啦,都是自己人

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

兄弟,到时候我们野狐到贵地是不是全用茅台招呼呀!

我是一个爱好野钓者
很久以前 安阳 举报 回复

这地方钓鱼,心情不美都由自己,做菜的手艺,也牛。酒就别说了,兄弟姐妹们去了,弄两瓶吧

该用户违规已被封号 发表于 2018-01-08 08:06:19

秀色可餐……色香味俱全!首页置顶

谢谢

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2018-01-08 08:06:28

我原来最喜欢钓快鱼,大小不限,就要求速度呢,现在只能等着大鱼咬钩啦。没老,是懒啦!

我其实不受吃大鱼,小鱼下酒真的美味

海边123456
很久以前 长沙 举报 回复

有这样的小我还钓个屁鲤鱼鲫鱼哦,这样的马口最好恰

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-01-08 08:07:48

兄弟,太美了!钓鱼人的天堂!精品小鱼味道香,老婆孩子心情爽!坐好了,兄弟们顶你上首页!

谢兄弟们的支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上