钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>9周末放假!开会……!下雨……!不管了解毒要紧!

9周末放假!开会……!下雨……!不管了解毒要紧!

+关注
  • 钓  场:

• 饵  料:

西部风

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼

本来每个星期天都是放假的,忙了一个星期也就这一天有时间去钓鱼,本来计划了一个星期准备今天去钓鱼,奈何昨天晚上老板通知今天开会,好吧幸好是早上去酒楼一边饮早茶一边开会,开到下午3点才开完,然后忙完其他事情差不多6点才到钓点

本来想叫两个朋友一起去的,奈何下小雨他们没来,本来看到下雨加上白天又没时间自己也不想去的,但是新买的夜光漂回来了还有自己DIY的抄网竿完工了今天不去试钓又要等下星期了

下雨!没关系看我整套钓鱼防水装备

钓伞,连体防水服,水鞋,帽子,这下不怕下雨了,弄好装备,调好漂快7点了,今天窝里还是有鱼的,就是不吃饵,饵是早一段时间配好的,我一般去钓鱼会配两种饵用密封的小瓶放在钓箱里,钓鱼的时候直接开饵一次一瓶,这样就不用带一堆饵料,一种是常用饵香为主带点腥,新四季调状态,老鬼5号收水,主钓鲫鱼;另一种腥为主,主钓罗非、鲮鱼,此饵主要是备用饵,鲮鱼或者罗非多时开此饵用,由于今天去的匆忙没配常用的饵,就用备用的浓腥饵作钓,估计今天此饵有很大原因!

钓到10点30七八条吧,那条鲤鱼是收杆鱼有两斤多三斤,0.4的子线上的也不容易了,让它把子线弄打结了干脆收杆了,要不是它估计还舍不得走呢

之前9.9元买的野钓小竿包拉链坏了,2号买的新包都5天了还不知道运到了那里,便宜的不防水,野钓也容易弄脏,贵的买不起,之前在这个APP看到别人用pe水管DIY了一支竿筒,不但防水耐用,还容易清理,本人是那种看到好东西就想自己动手做一个的人,今天晚上回到家连夜画了两张图纸,准备二选一做一个竿筒,各位钓友你们喜欢那一个呢?

最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复42条
临老习钓翁
很久以前 阳江 举报 回复

会不会太重?

一梦十年还未醒

漂亮

Nascimento

厉害。抄网也赞,还是独节的。哥们有机会一起钓鱼。我也好久没有玩台钓了。

是凶还是兆

这是那里呀,能发个位置吗

木三月笑笑

楼主条抄网厉害了。楼主是阳春还是阳江的。看看可以一块耍耍不

只打窝不钓鱼的阳江人

木三月笑笑 发表于 2018-01-08 08:46:02

楼主条抄网厉害了。楼主是阳春还是阳江的。看看可以一块耍耍不

阳江中洲

只打窝不钓鱼的阳江人

是凶还是兆 发表于 2018-01-08 07:25:45

这是那里呀,能发个位置吗

阳江高新区,建议别来,好天人满为患没位置

只打窝不钓鱼的阳江人

Nascimento 发表于 2018-01-08 02:56:03

厉害。抄网也赞,还是独节的。哥们有机会一起钓鱼。我也好久没有玩台钓了。

好好,跟大师学学海杆

只打窝不钓鱼的阳江人

临老习钓翁 发表于 2018-01-08 01:55:30

会不会太重?

抄网竿?竹子不会太重,和我2.1的碳素纤维抄网竿差不多

娱人心灵选择

牛人

重置昵称_gZFD3RPk
很久以前 枣庄 举报 回复

可惜了,你那抄网竿是D路亚竿把的极品材料。还有你确定你的图纸画的不是火箭筒或重阻

开启钓鱼磨合期
很久以前 福州 举报 回复

你这个图做的太麻烦了,很简单的就是1.3米的管上下一个堵头就可以了,那有这么麻烦。带子上下找个点绑个耳朵出来挂带子就好了

只打窝不钓鱼的阳江人

重置昵称_gZFD3RPk 发表于 2018-01-08 18:10:10

可惜了,你那抄网竿是D路亚竿把的极品材料。还有你确定你的图纸画的不是火箭筒或重阻

我现在有不少这材料

野钓清江浦
很久以前 淮安 举报 回复

上图好。

只打窝不钓鱼的阳江人

开启钓鱼磨合期 发表于 2018-01-08 18:19:08

你这个图做的太麻烦了,很简单的就是1.3米的管上下一个堵头就可以了,那有这么麻烦。带子上下找个点绑个耳朵出来挂带子就好了

那样是简单,不过放不了主线圈,子线圈,漂筒,和配件盒,另外再带就麻烦了

一指弹香灰
很久以前 上海 举报 回复

开启钓鱼磨合期 发表于 2018-01-08 18:19:08

同意这位大侠的说法!越麻烦越不想用!

野钓陆
很久以前 芜湖 举报 回复

什么呀

小钓战江湖
很久以前 南宁 举报 回复

重,用不得

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

抄网杆是亮点, 第一画图更实用方便好带,之前有钓友做的大狙目测很不错!

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

赞大师高超的技艺和作品!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上