钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[DIY]传统钓的一绝,自制朝天钩

[DIY]传统钓的一绝,自制朝天钩

野钓人刘g
很久以前 上海 举报 回复

HF_海峰 发表于 2018-01-07 21:46:06

分享是一种美德,朝天钩不适合用商品饵作钓吧,广东这边渔具店没红虫卖!

淘宝上有卖的,十块包邮。很好的ヾ ^_^♪钓饵料也可以,拉丝粉多点。

野钓人刘g

王老头8213wlh 发表于 2018-01-07 21:50:29

谢刘哥分享收藏学习。

老王大兄弟,晚上好!分享也是一种享受。谢谢支持点赞(。ò ∀ ó。)

钓钓鱼晒晒心
很久以前 舟山 举报 回复

你做的感觉好复杂。我做过 1 不用缠铜丝 2 不用电钻头打孔 3 不用挫刀弄形状 你用的几号什么钩

知止于至善
很久以前 烟台 举报 回复

谢谢大师无私分享

LZK碧水蓝天
很久以前 临沂 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2018-01-07 22:03:30

嗯嗯!很好(✪▽✪),我就给你打个比方你就明白了,就好像造房子混凝土里的钢筋,这回明白了吗?

明白了,谢谢大师

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

野钓人刘g 发表于 2018-01-07 22:12:13

老王大兄弟,晚上好!分享也是一种享受。谢谢支持点赞(。ò ∀ ó。)

胡搞乱搞
很久以前 沧州 举报 回复

3.0的焊丝?这么粗呀

台钓回中华传统
很久以前 南通 举报 回复

海夕4、5、6大小鱼基本均可钓了。

舌尖上的渔乐
很久以前 廊坊 举报 回复

谢谢师傅再次无私的分享!我自己也做了一些了,刚开始做废了好多!其中的一些技巧只有自己慢慢体会,摸索,才会越做越好!

野钓人刘g

钓钓鱼晒晒心 发表于 2018-01-07 22:13:33

你做的感觉好复杂。我做过 1 不用缠铜丝 2 不用电钻头打孔 3 不用挫刀弄形状 你用的几号什么钩

谢谢舟山的朋友光临赏贴,你钩子做的非常好(✪▽✪),是有一定功底的高手,跟着自己的感觉走没错←_←,我用的钩子贴子里基本都有,可能你没注意。

野钓人刘g

知止于至善 发表于 2018-01-07 22:28:22

谢谢大师无私分享

谢谢烟台的朋友光临赏贴,你的朝天钩做的已经不错了-_-||,再进一步就更好了,自己动手享受成功的喜悦感,

野钓人刘g

胡搞乱搞 发表于 2018-01-07 23:17:08

3.0的焊丝?这么粗呀

谢谢(*°∀°)=3沧州的朋友光临赏贴,粗细都好用(✪▽✪),粗的就是经用点。

野钓人刘g

台钓回中华传统 发表于 2018-01-07 23:46:12

海夕4、5、6大小鱼基本均可钓了。

南通的朋友欢迎光临赏贴,欢迎回归传统钓,你说的非常到位,我基本也都是这三个号。

野钓人刘g

舌尖上的渔乐 发表于 2018-01-08 01:04:59

谢谢师傅再次无私的分享!我自己也做了一些了,刚开始做废了好多!其中的一些技巧只有自己慢慢体会,摸索,才会越做越好!

谢谢重庆的朋友光临赏贴,多学习,多摸索,慢慢体会,享受成功的喜悦感。

郭某去钓鱼

刘大师,也介绍一款适合传统钓的杆子,本人热爱钓鱼,但由于工作原因,只能周末出钓,有时周末还得陪孩子,预估价格在500左右的

闵行李小龙

技术好贴!

野钓人刘g

郭某去钓鱼 发表于 2018-01-08 08:58:47

刘大师,也介绍一款适合传统钓的杆子,本人热爱钓鱼,但由于工作原因,只能周末出钓,有时周末还得陪孩子,预估价格在500左右的

谢谢朋友赏贴,我最近在用的(浮生)品牌的战龙鲤,信价比蛮高的!售后服务蛮到位的,淘宝上找找,一个月售量蛮高的!我建议买一根十二米的!先用着三百块不到吧!东西便宜又好用。

野钓人刘g

闵行李小龙 发表于 2018-01-08 09:34:57

技术好贴!

小龙欢迎光临赏贴点赞(。ò ∀ ó。)这个天气出钓是要有点勇气的呀!

闵行李小龙

野钓人刘g 发表于 2018-01-08 09:54:56

小龙欢迎光临赏贴点赞(。ò ∀ ó。)这个天气出钓是要有点勇气的呀!

是呀,风大,冷的不行,纠结中

我用户名很好记
很久以前 苏州 举报 回复

友情帮顶!做得可以了,还可以再漂亮点。还有普通电烙铁不是瓦数越大温度越高,功率大可以焊接大的东西也可以焊接小的东西,功率小的只能焊接小的东西不能焊接大的东西,因为储热小。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上