钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>又见风雨,唯我独爱。 龙王恨饵料钓鲤鱼

又见风雨,唯我独爱。 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月07日 18:21

• 钓  场:

女儿泾外闸

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线,0.6子线

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

宝飞龙

友不在多,贵在风雨同行;情不在久,重在有求必应。

所谓情真;只要你要,只要我有:只要你需,只要我能。

所谓义重;不是得意时的花言巧语,而是关键时刻拉住你的那只手。

有朋友就是幸福,快乐就有人分享,伤痛有人安抚,烦恼有人倾听……

诚实是立身之本,诚实是一种美德。

人之无诚,不可为交。

“欲当大任,须是笃实”。

做人只有实实在在,老老实实,才能赢得别人的尊重,才能在社会上站稳脚跟。

人生在世,不管是做人还是做事,只有不断提高自己的修养,认清自己的位置与价值,就能达到人生的最高境界。

昨天1月6日去了叶榭塘水闸外闸,钓友们太多了,像打比赛一样。内闸钓友也多,没拍图片。亮点是有一位女钓手,要是马哥在就万事OK☺☺……

鱼获不多,玩的是一种心跳……

就在今天,又是一个下雨的天气,想起上次的风雨无阻,这点小雨挡不住我的脚步。

老地方,老位置,女儿泾外闸。

先给朋友们介绍一下;《铅皮带窝》的制作和手法,先将窝料和你做钓的主饵进行配比,窝料少,饵料多一点。

用0:2的水打成干散。

可以一把捏成团……

把铅坠夹在中间,一定要捏紧,抛到你的钓点,简称铅皮带窝。

今天饵料是;蓝鲫九一八腥香,(蓝鲫九一八,速攻已勾兑好)速攻2号,加可柔蛋白调整状态,加疯钓鲫本味。

天气虽然不给力,鱼口确实很适宜。还是老一套,上钩红虫,下钩饵料,(下钩可挂3个红虫,再拉饵料,把红虫包在里面)。做到诱钓结合,才有好的收获。

打好窝料后,半个小时就开口,冬季鱼口轻,虽然鱼儿只有半目上顶,躲不过我的眼睛,抬杆起线,那美妙的声音令我陶醉……

河道小走水,空钩调2目,钓跑铅。郭裕大师爱爆菊,我就爱爆腰……

可以那鱼矛起来,说明窝子里聚了不少鱼,继续努力吧!一目下顿,漂亮……

双飞可以有……

鱼口很适宜,一阵小连……

又一次愉快的做钓在下午3点结束,在不舍中学会了知足,知足者常乐……

温馨提示;天气转冷,注意保暖,祝福钓友大鲫大鲤,事事顺心如意。

0个赞
钓友回复55条
重置昵称_s2y39FMg
很久以前 上海 举报 回复

沙发

在看 李大师的作品

小白钓大鱼Zzz

沙发

弯弓拉白条

重置昵称_s2y39FMg 发表于 2018-01-07 19:57:45

在看 李大师的作品

兄弟,我还在语音聊天,你就溜来坐沙发啦神手

我在不断的刷新中。原因就是你说:我发帖了!

弯弓拉白条

小白钓大鱼Zzz 发表于 2018-01-07 19:58:35

沙发

老乡,先留言,再看帖,沙发保你坐。

郭裕hotguo

被爆腰的小鲫明显在喊~饿滴肾啊

李大师:目前天冷我工作因素也不愿意出来夜钓了,等天气暖和了,只要你出动,必须告诉我 我随叫随到.

弯弓拉白条

郭裕hotguo 发表于 2018-01-07 20:01:14

被爆腰的小鲫明显在喊~饿滴肾啊

哈哈!郭裕大师是钓鱼高手,其实你还是一个有才银……

蝈蝈66无名

我这次坐地板,

郭裕hotguo

弯弓拉白条 发表于 2018-01-07 20:02:42

哈哈!郭裕大师是钓鱼高手,其实你还是一个有才银……

弯弓兄过奖过奖

XY张连长

亮点满满,毫无悬念…

弯弓拉白条

重置昵称_s2y39FMg 发表于 2018-01-07 20:01:56

李大师:目前天冷我工作因素也不愿意出来夜钓了,等天气暖和了,只要你出动,必须告诉我 我随叫随到.

好哇好哇!有兄弟你这句话就够啦我只带你飞,不带爆护的哈

弯弓拉白条

蝈蝈66无名 发表于 2018-01-07 20:03:18

我这次坐地板,

地板是次要的,主要是下次和蝈蝈一起去钓鱼

弯弓拉白条

XY张连长 发表于 2018-01-07 20:04:25

亮点满满,毫无悬念…

连长今天也是小爆喔

XY张连长

弯弓拉白条 发表于 2018-01-07 20:07:06

连长今天也是小爆喔

一堆毛毛鱼,不上档次,

想钓鱼的小黄

这天太冷了,李师傅还爆护了,牛

弯弓拉白条

想钓鱼的小黄 发表于 2018-01-07 20:15:08

这天太冷了,李师傅还爆护了,牛

天冷钓鱼,鱼舒服,人钓鱼更舒服

皮皮135

弯弓拉白条

皮皮135 发表于 2018-01-07 20:39:55

有空来坐坐,望大师教我玩长枪

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
刮风天钓鱼技巧
1雨天出钓鱼塘过过瘾,狂风暴雨冻死人
2雨天平添三尺水——狂风水起且须还
3湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
4连续雨天+台风天收获惨淡!(中元节夜钓) 钓鱼之家饵料钓鲮鱼
签到 反馈意见 向上