钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017年终罗妥之行

2017年终罗妥之行

+关注

本来打算封竿了,这在这时候朋友又来约我,说十二月二十八号罗甸天气好,可以去搞一竿,我十多号才从罗妥回来,又要接着去罗妥,一来还没休息好,二来不知怎样给老婆说,三来在家实在无聊心慌得很,四来心已经在罗甸了,最后铁打的心先去罗甸在说,只能对婆娘说善意的谎言了,苦了我们这些钓鱼人呵呵,这次去罗妥钓四天到2018年元月1号回,因为每次去罗妥我都是岸钓,不管天热天冷都是两棵5米4飞天鲤手竿,这次去罗妥还是每天都舍二十公分水,我每钓一天都要重新挖一个钓位,真的好辛苦哦,没办法,谁叫我岸钓呢,第一天没起鱼,第二天晚上起得一斤多鲤鱼七八条,半斤罗非十多条,第三天起了半斤到一斤多的鲤鱼有二十斤左右,第四天起了两条金桂鱼,一条有一斤多,另一条六七两,一斤左右鲤鱼四条,这次总鱼获也就四十来斤,这就是2017年罗妥之行,这次鲤鱼没有图,是不好意思发太小了,呵呵,就照了点拿回家的鱼,其它全送给亲戚和朋友,总之天冷了,手竿还是不理想,在加上每天舍水,2018年到了,祝钓鱼朋友天天爆护,钓鱼人平台越办越好。

0个赞
钓友回复15条
几期了都是几百毛都没中卸载
很久以前 贵阳 举报 回复

喜洋洋

小河湖库阳光

漂亮!

娱鱼2024

去年在罗妥岸钓,涨水,不停后退,不停平钓位,搬鱼具,累得都没心思钓魚了。

qto鱼二哥

不知怎样给老婆说。

小楼看春雨

qto鱼二哥 发表于 2018-01-07 10:54:47

不知怎样给老婆说。

呵呵,一豁,二哄,三骗

小楼看春雨

娱鱼2024 发表于 2018-01-07 09:32:40

去年在罗妥岸钓,涨水,不停后退,不停平钓位,搬鱼具,累得都没心思钓魚了。

这就是岸钓精华,呵呵

温舒雅722

每次都能看到你的收获满满,除了羡慕还能说啥

永财我的抄网呢

请教大师一个问题我也是岸钓,舍水涨水我都是上下推浮漂,我看好多大神都是移动钓位,这有什么说法或者道道吗?摆来学习哈嘛,多谢

小楼看春雨

温舒雅722 发表于 2018-01-07 11:14:48

每次都能看到你的收获满满,除了羡慕还能说啥

可能真的我有鱼运吧

小楼看春雨

永财我的抄网呢 发表于 2018-01-07 11:22:28

请教大师一个问题我也是岸钓,舍水涨水我都是上下推浮漂,我看好多大神都是移动钓位,这有什么说法或者道道吗?摆来学习哈嘛,多谢

打电话说,13885174890,上面三言两语说不通

喝酒就吐血

永财我的抄网呢 发表于 2018-01-07 11:22:28

要是涨水把你给淹水里了,你难道还会坐怀不乱的钓鱼吗?

永财我的抄网呢

喝酒就吐血 发表于 2018-01-07 17:12:53

晕死,原来你说的是涨跌这么个高度啊!那就不用管了

小楼看春雨

喝酒就吐血 发表于 2018-01-07 17:12:53

,正好断竿断线人打窝,呵呵

小楼看春雨

永财我的抄网呢 发表于 2018-01-07 18:50:28

晕死,原来你说的是涨跌这么个高度啊!那就不用管了

但对于钓手竿,如果钓几天,还是老火

JUN善JUN美

水退一尺,鱼退一米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上