钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>相邀新地河 红虫饵料钓鲫鱼

相邀新地河 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月04日 08:20

• 钓  场:

新地河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

筏钓

• 线  组:

1.5 1.0 大力马

• 钓竿长度:

3m以内

• 钓竿品牌:

江南奇兵和其它品牌

昨天晚上看见冰哥发的鱼获,兴致冲冲的想去冰钓去,在询问鱼小,一两俩仨的,太小了不去啦。和金师付商量商量去新地河有心气吗?金师付欣然应允了(。・ω・。)ノ♡,因为昨天钓友在那收获不小。早上问问总去的幸福大哥今天玩没玩,咱不好意思占别人的窝儿,大哥今儿上班没时间玩,那正好我们去那位置,看看能碰见俊的吗。今天新地河挺清境的没人儿,是不是天冷不乐意出来啊?先支家伙吧。

竿都支好了,挂红虫子时看见子线可够粗的了,好么金师付用的是1.0的子线。要不每回出去玩鱼获少少呢,今天我没带家伙,都是老师付的家伙,这才看明白,子线粗,线组吧可能是为了方便摘取,又单令拴了一截,十棵竿摆那一个多小时了,也就钓了仨鱼,来看热闹的天空大哥都回去吃中饭了,怎么搞的呢?没口,阴天的原故还是线组的毛病,跟金师付商量反正也没口,我把线组改一下吧,拆下他拴铅坠的那线组,不要了,直接拴主线上,莫怪不上鱼呢,子线粗,铅坠线组是用大力马线拴的,而且还是双股的,看看他那日式铅坠的眼儿本来就不大,在加上双股大力马线,估计是鱼给口时,铅坠不滑快,尖子反应会慢的,赶紧拆,这天冻手啊,那也得拆了试试,要不一上午白玩了,陆续改着线组,鱼也陆续的来啦,从十一点半开始钓到二点来钟,大概有二斤鱼获,本人一般报数是很保守的,又听路过的人说:老津北公路那边有个闸那经常出大鱼,时间也差不多了,往那边看看去。

还有几位岸钓的钓友没玩多会,也都撤了。看来是今天实在不行了,钓鱼的人寥寥无几。还是天气太冷了,鱼不适应了(。・ω・。)ノ♡

驱车来到津北公路那闸口,支上俩竿试试吧,在看看水质不是很好,来十分钟也没待,收竿回家,不玩啦。鱼获呢也没称重,估计有二斤多。

田大哥又发图了,看看人家上班的地点多好,守着海边,没事还捡点海货吃,又锻炼身体了,还省了菜钱啦。

0个赞
钓友回复18条
迎风站一天
很久以前 天津 举报 回复

小鱼就不能放了吗,都像你这两口子一年365天不闲着,这鱼早晚绝了。快过年了,留大放小吧!

钓魚爱好人

看桥上鱼具就爽,没毒了。

雍阳zuoshou

迎风站一天 发表于 2018-01-04 18:25:41

小鱼就不能放了吗,都像你这两口子一年365天不闲着,这鱼早晚绝了。快过年了,留大放小吧!

羡慕嫉妒恨啊

v杰拉德v

迎风站一天 发表于 2018-01-04 18:25:41

这个头还不行啊

v杰拉德v

楼主伐钓是铅到底吗?

wfl_wfl

哪天有空去学习一下你们神钓侠侣玩桥筏钓

老顽童_天津

v杰拉德v 发表于 2018-01-04 19:04:40

楼主伐钓是铅到底吗?

看情况,现在天凉了,我都是让铅坠稍微离底,天热让子线离底,说不准的,玩着看,怎么上鱼怎么调。

老顽童_天津

雍阳zuoshou 发表于 2018-01-04 18:46:20

羡慕嫉妒恨啊

今天不行,太冷了

钓鱼小新白

是在空港的临空热电厂旁边吗?

钓鱼的喔喔

恭喜楼主钓的不错,好鱼获

钓鱼小新白

请问是跑铅吗

xll80623

为啥这水不上冻啊

老顽童_天津

xll80623 发表于 2018-01-04 20:42:17

为啥这水不上冻啊

有流儿

老顽童_天津

钓鱼小新白 发表于 2018-01-04 20:29:12

请问是跑铅吗

不是

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

老顽童_天津

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-05 10:02:04

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

谢谢了俺会努力滴

123知之为知之
很久以前 南通 举报 回复

筏钓大师能否单开一帖介绍筏钓线组安装,钓法详解,要带图本人很笨,谢谢

老顽童_天津
很久以前 廊坊 举报 回复

123知之为知之 发表于 2018-01-07 07:48:32

筏钓大师能否单开一帖介绍筏钓线组安装,钓法详解,要带图本人很笨,谢谢

都有,你看看我前面的,都有的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼 端午林东水库之行,第一次远距离垂钓 天元饵料钓鲫鱼
三月战大青 三月战大青
暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼 暴雨过后天气晴,甲鱼捣乱真扫兴 龙王恨饵料钓鲫鱼
红虫饵料使用技巧
1今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
2春雨连绵,我心在那野河边! 红虫饵料钓鲤鱼
3水草丛生天气热,断头河边钓奶鲫 红虫饵料钓鲫鱼
4常在河边走,哪能不湿鞋 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上