钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>服务中心>钓鱼看漂出了什么问题

钓鱼看漂出了什么问题

+关注

点开“钓鱼人”,其它功能都可以,唯独一点“钓鱼看漂”,马上中断并跳出提示“行抱歉,‘钓鱼人’己停止运行”。为什么?是有人给我下了病毒?如何解决?飞波钓公敬上

0个赞
钓友回复7条
钓鱼人商城客服月光鱼
3个月前 北京 举报 回复

亲爱的钓友~该活动已经完成自己的使命,光荣下线了呢。后期会上全新板块,我们敬请期待。

中原飞波钓公
3个月前 安阳 举报 回复

钓鱼人商城客服月光鱼 发表于 2018-01-04 09:17:30

亲爱的钓友~该活动已经完成自己的使命,光荣下线了呢。后期会上全新板块,我们敬请期待。

月光先生,你说钓鱼看漂己“光荣下线了”,但这几天又能点到,只是一闪一闪象电闪雷鸣,无法正常玩,这是为什么?这款钓鱼看漂的软件很不错,又广大钓友来讲是练习识漂相的好帮手,为什么不让好好使用呢?

钓鱼人商城客服月光鱼
3个月前 举报 回复

中原飞波钓公 发表于 2018-01-11 09:58:10

月光先生,你说钓鱼看漂己“光荣下线了”,但这几天又能点到,只是一闪一闪象电闪雷鸣,无法正常玩,这是为什么?这款钓鱼看漂的软件很不错,又广大钓友来讲是练习识漂相的好帮手,为什么不让好好使用呢?

钓友~您指的是看漂猜鱼活动还是钓鱼看漂的游戏呀?前者已经结束了呢,后者还在哦

中原飞波钓公

钓鱼人商城客服月光鱼 发表于 2018-01-11 10:38:17

钓友~您指的是看漂猜鱼活动还是钓鱼看漂的游戏呀?前者已经结束了呢,后者还在哦

钓鱼看漂

中原飞波钓公

钓鱼人商城客服月光鱼 发表于 2018-01-11 10:38:17

现在我在你们的各个栏目中都正常,唯独“钓鱼看漂”不正带,前几天一点它,就中断。这几天一点它,游戏是出来了,但一闪一闪,无法正常游戏,这是怎么回事?

钓鱼人商城客服月光鱼
3个月前 举报 回复

中原飞波钓公 发表于 2018-01-11 10:46:04

现在我在你们的各个栏目中都正常,唯独“钓鱼看漂”不正带,前几天一点它,就中断。这几天一点它,游戏是出来了,但一闪一闪,无法正常游戏,这是怎么回事?

钓友~这边提供给您技术人员qq:172157999,为您作排查

中原飞波钓公

钓鱼人商城客服月光鱼 发表于 2018-01-11 10:56:30

钓友~这边提供给您技术人员qq:172157999,为您作排查

先谢谢了!这个号是电话号码吗?

随时查看最新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
签到 反馈意见 向上