钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>计划水库边钓鱼跨年夜,结果鱼获惨淡泡了汤

计划水库边钓鱼跨年夜,结果鱼获惨淡泡了汤

+关注
  • 时  间:

2017年12月31日 19:00

• 钓  场:

五点梅

好不容易盼来了元旦一天假,已经一月有余未摸鱼杆,收拾好装备,准备晚上跨年夜钓鱼,从2017钓到2018

特意带了两件衣服,到了水库边不一会便感到了寒意就穿上了,虽然皓月当空风平浪静但还是感觉冷

从7点钓到11点,渔获惨淡只有数尾小罗非,天气实在是太冷扛不住了,鱼口也很差,浮漂如定海神针,没办法跨年夜只好到此为止无奈收杆。2017就这样结束了,回顾一下这一年部分鱼获还可以的时候

2017年很忙,钓鱼的时间有限也没钓几次,虽然忙累也烧了不少银子,但对钓鱼仍然乐此不疲,痛并快乐着!期待2018能有一个好的开始,祝所有钓鱼人都能有鱼可钓出钓必爆护,每次出钓大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复13条
愤怒的大板鲫
很久以前 东莞 举报 回复

五点梅基本上废了,昨天夜里跟你一样,我去的时候看别人都是空军走的

渔乐白果客
很久以前 江门 举报 回复

大鲮好靓身

hdx931004662

以后留大放小吧!要不然以后还有得龟

我要打五十斤窝

愤怒的大板鲫 发表于 2018-01-03 00:18:40

五点梅基本上废了,昨天夜里跟你一样,我去的时候看别人都是空军走的

是的,五点梅基本废了,准备改去黑坑。

专功野钓

只收钱不放鱼

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

寂寞沙洲

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-03 11:30:24

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

谢谢鼓励

寂寞沙洲

专功野钓 发表于 2018-01-03 09:29:53

只收钱不放鱼

是啊!不花钱钓不到鱼,花钱的地方也钓不到鱼

寂寞沙洲

我要打五十斤窝 发表于 2018-01-03 06:38:32

是的,五点梅基本废了,准备改去黑坑。

从没去过黑坑,也许以后会去黑坑

寂寞沙洲

hdx931004662 发表于 2018-01-03 02:54:43

以后留大放小吧!要不然以后还有得龟

大部分时间都是留大放小,有时候直接全部放生,只不过是,有时候有朋友或同事想要小鱼油炸,就带了一些回去送人了

寂寞沙洲

愤怒的大板鲫 发表于 2018-01-03 00:18:40

那天夜里好多人都没钓到

3米6钓大青

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-03 11:30:24

怎么不鼓励一下我?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上