钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>很爽的一次打黑

很爽的一次打黑

+关注
  • 时  间:

2018年01月02日 15:00

• 钓  场:

水沟

• 拟  饵:

其它

• 鱼  种:

黑鱼

• 钓  法:

路亚钓

路亚的资源越来越少,连花钱去钓场也打龟,逐渐对路亚失去希望,毒瘾也逐渐消失,正准备封竿不撸了。

前晚和几名撸友小聚撸串聊天,撸友计划昨天野撸打黑,我没空参加,但昨天他们战绩也还可以。

今天我休息,刚好又有另两名撸友有空,就约昨天打黑地方继续作战。

去到现场一看,原来是条小水沟,有些脏还有点臭味,内心有点嫌弃,估计也是打龟吧,2点到3点半一口都没有。

直至3点半左右,发现对面有个入水口,入水口底处有些阴影,猜测可能是鱼,于是抛几竿尝试一下,不知道是第几竿的时候,有咬口!马上肾上腺激素猛增,继续抛投,果然又有咬口,没咬中,没关系,停一停,再拉一下,又咬,蛙不见了,2秒后扬竿,中鱼!这鱼个头不不小!后面对比这是最大的一条!

同一地方继续抛投作钓,没过多久又中鱼!可能碰到开口期,陆陆续续中鱼!

最后天也差不多黑了,也该撤了,共钓了6条,估计全家都钓上来了,哈。

给它们来个全家福,茄子,喀嚓!

0个赞
钓友回复25条
珠海_欧阳
很久以前 珠海 举报 回复

改天继续

爱健身爱路亚

珠海_欧阳 发表于 2018-01-02 21:43:51

改天继续

开竿鱼!

钓鱼的烟头儿
很久以前 武汉 举报 回复

老黑全家都上来了

没事放放鱼
很久以前 广州 举报 回复

这呆呆啊

入门级路亚玩家
很久以前 中山 举报 回复

泰国鱧:生鱼。根本不是黑鱼。

重置昵称_tlaBHf3U
很久以前 临沂 举报 回复

这鱼一看就是吃不上喝不上的瘦的没样了

爱健身爱路亚

入门级路亚玩家 发表于 2018-01-03 10:20:56

泰国鱧:生鱼。根本不是黑鱼。

同类吧,没那么深究

爱健身爱路亚

重置昵称_tlaBHf3U 发表于 2018-01-03 10:53:39

这鱼一看就是吃不上喝不上的瘦的没样了

鱼还在,没被电死,有得撸就不错了

入门级路亚玩家
很久以前 中山 举报 回复

爱健身爱路亚 发表于 2018-01-03 12:45:20

同类吧,没那么深究

不是一个品种。

一根路亚统江湖
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

珠海真是好地方啊。一年四节都能搞!

爱健身爱路亚

一根路亚统江湖 发表于 2018-01-03 20:35:10

珠海真是好地方啊。一年四节都能搞!

你们有狗鱼啊!

阿里路亚11
很久以前 江门 举报 回复

在珠海和中山交界的海伦堡小区门口那条河里就有很多这种鱼。定位海伦堡花园

Chihong1457

又一个点沒了

小小南瓜饼也爱钓鱼

这个鱼,不好吃,还破坏平衡,杀了

哥哥仔Tony

臭水沟的鱼也能吃?还不如放生下次再撸!

爱健身爱路亚

哥哥仔Tony 发表于 2018-01-13 07:38:09

臭水沟的鱼也能吃?还不如放生下次再撸!

文章里有说拿来吃吗?

顶天立地6
很久以前 举报 回复

渔猎小不点么?

调钓目找找底

这种鱼分泌的一种粘液奇腥无比,上次钓过一条,鱼护足足腥了两三天

珠海钓钓鱼

求位置

土肥羊吃肥鱼

爽歪歪 我还没上过鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黑鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2黑坑钓鱼。快乐还是有的。
3雨中打黑渔猎新蛙显神威
42015 路亚打黑鱼
5逃班生涯3 在战公园夜抄黑鱼!
6路亚遇老黑鱼
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上