钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天冷还是要解毒滴! 红虫饵料钓翘嘴

天冷还是要解毒滴! 红虫饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2018年01月02日 10:51

• 钓  场:

家堰塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鳊鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.5通线8号丸世朝天钩

• 钓竿长度:

9m以上

• 钓竿品牌:

迪恩国际10米

今天钓鱼还是蛮冷的,谁叫我今天才有时间咧,有时间就去耍耍。

今天玩传统钓再添新品种,玩传统钓到现在我是第一次钓到鳊鱼,还一钓就钓到3尾,全部都是钩尖向上正口,手感真不错。

看图片咯!鳊鱼鱼口跟小鱼吃钩一样,七星漂在下沉刚到位时,直接一个接口,突然下拉浮力豆直接就黑了,扬竿就是大弯弓,满满的全是手感。

都是正口钩尖向上,完全不用担心脱钩,在水里直接溜翻拖到边上,直接提上来。

期间还钓的小白条、小鲫鱼、小麦穗、小翘嘴都太没份量就懒得拍出来,免得浪费大家视觉。

再看看最后总鱼获吧!

最后再用自己焊制的朝天钩镇楼!

祝各位钓友在2018年里出钓大鲫大鲤!事业心想事成!(^_^)人生苦短,不要因为正事而耽误了钓鱼!(^_^)

0个赞
钓友回复9条
快乐流浪鱼
很久以前 荆门 举报 回复

可惜俺家无家堰塘呀

偏安一隅垂钓者

快乐流浪鱼 发表于 2018-01-02 22:04:38

可惜俺家无家堰塘呀

我家也没有,是亲戚家的。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

偏安一隅垂钓者

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-03 11:03:32

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

谢谢,钓鱼

偏安一隅垂钓者

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-03 11:03:32

谢谢!钓鱼人客服的诚恳点评!

湖北小曹在广州

钓鱼人回复你了是不是有点小激动呢

偏安一隅垂钓者

湖北小曹在广州 发表于 2018-01-04 08:45:16

钓鱼人回复你了是不是有点小激动呢

是啊!刚发信息中来了个电话结果手抖就这样了。

爱好野钓荆门人

满意度调查委员会路过

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上