钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>丹江战况汇报 非要十个字 红虫饵料钓鲫鱼

丹江战况汇报 非要十个字 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月30日 13:30

• 钓  场:

丹江上游

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线 0.6子线

• 钓竿长度:

5.4m

这几天天气不错,正好赶上元旦放假,和大师相约一起去丹江。同行四人,有说有笑,怀着无比激动的心情出发了!

12月30号下午从社旗渔具店出发,晚上到达钓点

到达钓点发现人太多了,能坐的地方都有人,无奈只能向前接着找,后来找到库叉的一个铧尖处,看着不错。于是安营扎寨,支好大台,打上窝子,钓了一会儿没口,睡觉! 此处无图

31号早上,六点起来,钓到中午一口没有,

左右两边是许昌的钓友,用的是矶杆滑漂,同样没口。

下午温度升高,终于有口了,但是水下树枝太多,经常挂底

晚上实在是太冷,生了堆火,总感觉少了点什么,,,,砍树枝,杀鱼,,,,哈哈,,丹江的柴烤丹江的鱼,那叫一个美味,,,

1月1号早上,打上窝子不大一会儿就开始连口,果然是新年新气象! 暴连加双飞,爽!

钓到下午二点多,十几副子线全部被挂掉了,收竿回家!

总结;丹江的水涨的太多,好多庄稼和树都被淹了,挂底严重。元旦假期,钓鱼人太多,没有位置。鱼情变化大,当地捕鱼的都逮不到鱼,好几批钓友要么收获惨淡要么空军。

丹江有风险,出钓需谨慎!

0个赞
钓友回复13条
大钓伤身小钓伤心_期待爆护
很久以前 南阳 举报 回复

必须赞个

弓无不马克

看着过瘾啊,冬季野钓这鱼获也是牛逼了啊

爱叨鱼的仁

涨水岸边的食物都够鱼吃半年的了

1野钓新手

爱叨鱼的仁 发表于 2018-01-02 21:07:51

涨水岸边的食物都够鱼吃半年的了

是的,好多庄稼还没收就被淹了,树林也被淹了,鱼藏在里面有东西吃,当地的渔民都捕不到鱼

一生承诺闲了XL

水中有大鱼

我们也去了,

1野钓新手

水中有大鱼 发表于 2018-01-03 08:24:27

我们也去了,

你们去的是哪个地方?

独钓寒江雪Dz

丹江哪里?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

豪华小七对

那年我在缅甸,因为赌石,我把护照都压上了,结果还是输了,赌石的地方在缅甸的诺瓦达卡村,无奈之下我决定铤而走险,越境回国,可惜被缅甸边防军发现了,并且向我开枪射击,我左脚中弹,一瘸一拐的奔着祖国的方向一步一步的挪,左脚的疼痛让我难以忍受,当时身边好多树木我都没扶,就扶你!!

南阳李东方
很久以前 金华 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-03 11:01:50

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

小妹我爱你!

水中有大鱼

1野钓新手 发表于 2018-01-03 08:31:10

你们去的是哪个地方?

官福山

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上