钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2018年1月1日第一钓,年年有鱼~ 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

2018年1月1日第一钓,年年有鱼~ 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月01日 14:48

• 钓  场:

朋友家的鱼塘

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主线1.5子线0.8

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

无双鲤

什么情况?发帖打字看不到?

0个赞
钓友回复21条
我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

也不知道怎么回事,打的字全没了?

弯弓解毒

爆桶的节凑

社会你楼哥

钓箱是连球哪款,怎么样坐着软吗?

社会你楼哥

请楼主告知

有瘾的旧手

社会你楼哥 发表于 2018-01-01 15:39:31

请楼主告知

鱼塘与我无关!

有瘾的旧手

有瘾的旧手 发表于 2018-01-01 15:43:51

鱼塘与我无关!

更正:包养的鱼塘,否则回回都是空军|

社会你楼哥

有瘾的旧手 发表于 2018-01-01 15:43:51

鱼塘与我无关!

理解错了,我是想问楼主钓箱是哪个型号的

我行我摄

社会你楼哥 发表于 2018-01-01 15:37:38

钓箱是连球哪款,怎么样坐着软吗?

哪一款我也不记得了,钓鱼人买的,不是很软,要加个坐垫

一杯酒一个朋友

还是家养塘好

非专业的爱好者

这鱼钓的真牛逼

袖手闲处看

又到柳茹去的吗?

小河钓大鱼

大师就是厉害!请问大师:冬季这个饵料怎么搭配?刚学台钓,冬天没用过饵料,在钓鱼之家买了不少饵料,不知道怎么搭配,现在用搓饵了吧?是否加拉丝粉?麻烦大师指点一下,谢谢!五粮诱1,2,3号我都有,野战蓝鲫,速攻,超诱,918,反正常规饵料都有的。就是不知道冬天该如何搭配。谢谢大师了

丹阳的小韦

小河钓大鱼 发表于 2018-01-01 22:32:12

大师就是厉害!请问大师:冬季这个饵料怎么搭配?刚学台钓,冬天没用过饵料,在钓鱼之家买了不少饵料,不知道怎么搭配,现在用搓饵了吧?是否加拉丝粉?麻烦大师指点一下,谢谢!五粮诱1,2,3号我都有,野战蓝鲫,速攻,超诱,918,反正常规饵料都有的。就是不知道冬天该如何搭配。谢谢大师了

冬天台钓让你钓的怀疑人生!

小河钓大鱼

丹阳的小韦 发表于 2018-01-02 00:34:09

哈哈哈,冬天我真没用过饵料钓过,今年才学的台钓,只知皮毛知识。

我行我摄

小河钓大鱼 发表于 2018-01-02 08:15:08

哈哈哈,冬天我真没用过饵料钓过,今年才学的台钓,只知皮毛知识。

台钓一年四季都可以钓的

我行我摄

丹阳的小韦 发表于 2018-01-02 00:34:09

我觉得还好呀,我正常一年四季都是台钓

我行我摄

小河钓大鱼 发表于 2018-01-01 22:32:12

其实也没这么讲究的,冬季开饵料主要是浓腥为主,加颗粒辅料,先搓饵做窝,后期拉饵作钓,调漂要调灵,建议用吃铅较小的漂

小河钓大鱼

我行我摄 发表于 2018-01-02 08:49:29

其实也没这么讲究的,冬季开饵料主要是浓腥为主,加颗粒辅料,先搓饵做窝,后期拉饵作钓,调漂要调灵,建议用吃铅较小的漂

谢谢指点

小河钓大鱼

我行我摄 发表于 2018-01-02 08:46:26

台钓一年四季都可以钓的

其实我不喜欢红虫和蚯蚓,没有饵料干净,饵料用的也方便。谢谢啦

我行我摄

小河钓大鱼 发表于 2018-01-02 10:17:18

其实我不喜欢红虫和蚯蚓,没有饵料干净,饵料用的也方便。谢谢啦

客气了,我也就是因为不喜欢红虫蚯蚓,所以一直台钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上