钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>抓住2017的尾巴… 天元饵料钓鲫鱼

抓住2017的尾巴… 天元饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2018年12月31日 18:30

• 钓  场:

河道

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼

今天《野钓联盟》集群青浦作钓不理想~

连长作为带队,很惭愧呀~哈哈

人算不如天算啊!

但是这么大规模的集体活动,倒还是第一次,引来无数围观钓友,其中竟然有一位认出了我们是《野钓联盟》团队,看来2018我们尚无需更加努力啊!

详情我们宣传部长郭大侠已经发帖了,各位看官可以浏览他的帖子!

为了弥补一下白天的遗憾,连长回到松江,晚上挑灯夜战,以身作则!

怎奈今天的确鱼口相当欠佳,共两口,两尾,哈哈

看来,还算抓住了2017的小尾巴!

但5.4新钓竿今天着实没有开光过瘾啊…

没关系,明天就是2018啦,新的一年,新气象,咱们从头来过!

《野钓联盟》的小伙伴们,加油!

0个赞
钓友回复18条
撒但的使者
很久以前 上海 举报 回复

沙发呀

郭裕hotguo

板凳

XY张连长

撒但的使者 发表于 2017-12-31 22:48:26

沙发呀

老莫,你这是开沙发总汇啦,

XY张连长

郭裕hotguo 发表于 2017-12-31 22:49:28

板凳

板凳是红木的,也不错啊,

最近经常空军之老马

2018 发发发

XY张连长

最近经常空军之老马 发表于 2017-12-31 22:53:34

2018 发发发

祝福老马同志,2018马到功成!

重置昵称_xWyCy8W7

鱼获不重要,钓友们聚一起抓17年尾巴 开心!

XY张连长

重置昵称_xWyCy8W7 发表于 2017-12-31 23:15:56

鱼获不重要,钓友们聚一起抓17年尾巴 开心!

谢谢,

郭裕hotguo

XY张连长 发表于 2017-12-31 22:50:07

板凳是红木的,也不错啊,

沙发是达芬奇的,被工商检举查封啦

空军_小团长

果然有领导风范,今晚我钓了二年鱼,也只有二口

XY张连长

空军_小团长 发表于 2018-01-01 01:51:22

果然有领导风范,今晚我钓了二年鱼,也只有二口

2018俺们继续前进,

XY张连长

郭裕hotguo 发表于 2017-12-31 23:45:55

沙发是达芬奇的,被工商检举查封啦

假冒伪劣是哇?

sw224930

最后一天,由连长带头集体扫荡,幸好鱼都出去旅游去了,就留两个看门的还被你抓走了。呵呵,等鱼旅游回来让你爆护。新年快乐!

sw224930

也预祝2018野钓联盟所有成员旗开得胜 马到成功!

野钓发烧友老马

连长夜钓斩获大鲫,可喜可贺,2018共同抱妇

皮皮135

连长是个人材,不要自责,己经不错了,在17年最后一天里,除了早上9点前有口,9点后很少有口,这不能怪你的,是天气造成的。

郭裕hotguo

XY张连长 发表于 2018-01-01 04:39:29

假冒伪劣是哇?

侬今朝五点钟就困伐着啦,几个意思

我儿子叫我超哥

昨天我们奉贤野河也不怎么出鱼 在这祝福连长及野钓联盟的兄弟们 在新的一年里 鱼获满满

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上