钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回顾2017,展望2018 化氏饵料钓鲫鱼

回顾2017,展望2018 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月31日 12:12

• 钓  场:

黑坑,池塘,河流

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

明天就是2018了,回顾2017收获也蛮好的,失望也多,总之辛酸苦辣都有,先发发鱼获吧

红眼,第一次钓,鱼肉也是很美味。

夏天时候还是钓的青尾居多,都是河里钓的,还有好多时候没有拍图片,这一年青尾钓的还是蛮多的,上半年钓的黄尾也钓的很爽,自己家附近的水库钓的,可惜现在已经不能钓了

钓鱼也会发生奇葩的事,甩了一杆,居然上来一只蜻蜓,让我废了一根子线,出于益虫,我还是慢慢拆了子线,放飞了它。有时候钓钓小鱼也是一种乐趣,钓鱼人不是为了鱼,是娱乐,半天时间可以钓好几斤,可惜找不到图片了,水质好的地方,鱼不管是自己吃还是给别人,都是一种最大的乐趣

野钓的地方钓到最大的鲫鱼也只有半斤左右,没有钓到更大的,这也是一种遗憾,今年的野钓大鱼和我无缘,所以这是更大的遗憾

自己开发的鱼塘手气很好,大头也可以上,这只是没地方玩的时候练练手感,

黑坑五十块钱四个小时,让我好几次爆护,可惜没有拍,鱼都回收了,五十块也可以有惊喜,钓过几次十五斤以上,还有一次超过二十五斤以上,因为冬天野钓实在太难,还是黑坑玩的舒服,黑坑,也会空军,两次空军不多吧

又该泡酒米了,以前泡的酒米也用的差不多了。期待2018,钓鱼不一定要钓多少大物,因为大物是可遇不可求的,一切随缘。但心里还是期待的,有时候在水质好的地方钓到鱼,和钓友吃一餐,喝点酒,聊聊钓鱼的正经事,何尝不是一种人生之快事。钓友们,为了2018,我们一起努力,一起战斗,希望能够比2017更好,希望我们的人生比2017更加幸福,加油!

钓鱼之家,签到一年了,祝节目越办越好,祝钓友们的钓技越来越精湛。红红火火。最后送上两个字,平安。

0个赞
钓友回复12条
库钓带上我
很久以前 金华 举报 回复

红眼哪里钓的。

我是风1979

岩口吗你家附近

天涯何处无渔

我是风1979 发表于 2017-12-31 13:29:50

岩口吗你家附近

不是

298爱钓鱼

大师

会飞的鱼竿08
很久以前 上海 举报 回复

深度中毒钓鱼人!~

天涯何处无渔

298爱钓鱼 发表于 2017-12-31 16:03:23

大师

谢谢钓友,天下钓友是一家

天涯何处无渔

会飞的鱼竿08 发表于 2017-12-31 16:22:48

深度中毒钓鱼人!~

天涯何处无渔

库钓带上我 发表于 2017-12-31 13:20:50

红眼哪里钓的。

黑坑钓的,东阳南马附近

五度山新手12345678

有同感

天涯何处无渔

五度山新手12345678 发表于 2017-12-31 21:47:09

有同感

LoveCC

鱼货可以

LoveCC

花莲漂亮 纯野生

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上