钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>约会大鲫妹妹 天元饵料钓鲤鱼

约会大鲫妹妹 天元饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月30日 10:30

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

天元

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

今天是元旦三天假第一天,哈哈哈,能不去钓鱼?

赶紧完成客户订单就出发!

早早地就画完了,拿起我的装备出发!来到钓点,,,,,人有点多啊!但是这里听朋友说是出名的鲫鱼多啊!

架起我的钓箱,鱼竿,开饵,还是老样子,红色风暴,野钓套餐,大鲫终结者,抽几十竿了,咋没动静啊!是不是太冷了,刚刚说完,一个上顶,哈哈哈哈,杨竿,

大不大?,然后各种鱼口,中途补了两把酒米。

这就是总共鱼货了,中途就没拍了,钓完了还继续回去画石头,有钓鱼需要石头画的也支持支持,哈哈哈!挣钱买饵料,笔者是在校大学生,

0个赞
钓友回复12条
阿斯顿法国1
很久以前 昆明 举报 回复

大师能说说是那个水库吗

m白条杀手m

阿斯顿法国1 发表于 2017-12-31 11:42:28

大师能说说是那个水库吗

叫啥子我真的不知道,貌似没有名字的一个小水库,50元一天

愿De一亻

兄弟能说个大概地址吗?

m白条杀手m

愿De一亻 发表于 2017-12-31 11:50:27

兄弟能说个大概地址吗?

好像是安宁那边

我叫冯大俊

厉害了 钓鱼界的一股清流!同为学生差距怎么就那么大呢,一般我都只会画圈!哈哈

木头人跑不快

高手方便给个位置嘛,明天没意外我也去爽天

m白条杀手m

我叫冯大俊 发表于 2017-12-31 12:02:04

厉害了 钓鱼界的一股清流!同为学生差距怎么就那么大呢,一般我都只会画圈!哈哈

哈哈哈哈

m白条杀手m

木头人跑不快 发表于 2017-12-31 12:09:17

高手方便给个位置嘛,明天没意外我也去爽天

这是朋友带我去的,一个农户家的小水库,多年没有干过了,才开钓一个星期不到,那叫什么我还真的不知道啊!

一人一杆一茳湖

我也在安宁能说个大概位置么

木头人跑不快

m白条杀手m 发表于 2017-12-31 12:21:00

这是朋友带我去的,一个农户家的小水库,多年没有干过了,才开钓一个星期不到,那叫什么我还真的不知道啊!

好吧……

现代铁军_
很久以前 无锡 举报 回复

给能钓完?

m白条杀手m

现代铁军_ 发表于 2017-12-31 18:41:22

给能钓完?

现在还很多,都是一些当地人钓,他们玩传统钓的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上