钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>滁河爆爆爆护护护 钓鱼王饵料钓鲤鱼

滁河爆爆爆护护护 钓鱼王饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月30日 09:00

• 钓  场:

滁河

• 饵  料:

钓鱼王

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

放假第一天,7点起床,洗漱完毕后便准备今天作钓所用的饵料。温水开饵,九一八加蓝鲫,有加了点天下鲫浓腥饵,又加了昨天买的两块钱红虫,开拉饵。今天准备去滁河干他一票。起床时外边还下着雨,心里有些忐忑,7点半出门时雨已经停了,8点准时把女儿送到补习班。到达钓点已经9点了。

黄线部分是朋友告诉我的出鱼位置,我便选了其中一点开始做钓,一上午虽然风平浪静,但一口没有。11点以后开始爆发,鲤鱼连杆,其中也上了几条大板板。

上面是我钓位的左边和右边。中间一图是跑了一条鲤鱼只钩了一片鱼鳞。

下午3点风大浪急,实在有点冷收杆了,下面放毒

图片总还不含已经送人的,今天算是爆护了!

0个赞
钓友回复8条
野钓空军总指挥a
很久以前 南京 举报 回复

可以可以

风淡云轻垂一钩

放剧毒

大吃一斤哈哈

牛逼,有空也去转转

大吃一斤哈哈

大吃一斤哈哈 发表于 2017-12-31 07:40:50

牛逼,有空也去转转

到了钓点了,碰碰运气,就是今天雾有点大。

逗O你O玩

大吃一斤哈哈 发表于 2017-12-31 09:33:50

到了钓点了,碰碰运气,就是今天雾有点大。

目前收获如何啊?

大吃一斤哈哈

逗O你O玩 发表于 2017-12-31 11:44:43

目前收获如何啊?

没动静,旁边钓友好像都没动静

逗O你O玩

大吃一斤哈哈 发表于 2017-12-31 11:56:31

没动静,旁边钓友好像都没动静

今天战果如何啊?

大吃一斤哈哈

逗O你O玩 发表于 2017-12-31 17:10:42

今天战果如何啊?

一排人好像全部空军

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上