钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十三少钓鱼之夜战渭河沙坑,我和斤鲫有个约会 龙王恨饵料钓鲫鱼

十三少钓鱼之夜战渭河沙坑,我和斤鲫有个约会 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月29日 23:56

• 钓  场:

渭河沙坑

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.5,子1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

开沃

又是一个星期没有解毒了,毒瘾发作,今天晚上去解毒,天再冷,钓鱼人都不怕

饵料在家里用热水开好了,开杆就可开钓

自制玉米渣窝料,打了一大把,开杆抽了几竿就有口了,开竿就双飞,今天晚上肯定是个激动的不眠之夜

再看看这大板板,漂亮

在梦里无数次梦到你,今天晚上终于和你见面……斤鲫,真的,爱死你了

今天是什么日子啊,今天2017年12月28日,今天我的幸运女神驾临,今天最难忘的一天

这是十三少2017年最后一次野钓,也是最完美的一次,见到了我梦寐以求的大鲫,不管天冷,天热,无论路途有多坚险,对我无数次付出的回报,也是十三少2017完美的收官之战。在这里,我要感谢……首先要感谢我的老婆,对我钓鱼的大力支持,老婆我爱你。下来要感谢我亲爱的钓友:小董,李妮,殷小刚,姜飞,老莫哥,王哥……也可以说是亦师亦友,和他们在一起我学到了不少钓鱼技巧,感谢各位大师,风风雨雨的日子我们一起走过。再下来我要感谢钓鱼人APP团队,感谢你们,在这里我学到了好多,在这里我们可以和来自五湖四海的朋友,一起交流钓技。

最后本人丑照,下次如果在钓场遇见,我们可以相互认识,一起交流……感谢各位大师观帖,指教

0个赞
钓友回复12条
0917钩尖宝鸡
很久以前 宝鸡 举报 回复

厉害!具体地点能说一下吗?

请叫我千河鳑鲏小纯洁

你厉害,求作案地点

yhb123456

大概在眉县段吧?

十三少爱上钓鱼

yhb123456 发表于 2017-12-30 16:05:28

大概在眉县段吧?

在钓渭镇这里

思念大于爱恋

在水一方,钓箱下面的石板出卖了你

嘎啦嘎啦脆

为啥鱼桶里的草渣渣是嫩绿的?河边的芦苇草也是绿的?

小龙相信我

十三少爱上钓鱼 发表于 2017-12-30 17:00:45

在钓渭镇这里

钓渭镇哪?我也钓渭的

十三少爱上钓鱼

小龙相信我 发表于 2017-12-31 13:44:14

钓渭镇哪?我也钓渭的

乙家崖下面沙坑

X佛系钓者X

阳平那块?河南还是河北?

狙鲫手虎子

思念大于爱恋 发表于 2017-12-30 18:56:28

在水一方,钓箱下面的石板出卖了你

牛逼了,这都能看出来

十三少爱上钓鱼

X佛系钓者X 发表于 2018-01-02 13:33:19

阳平那块?河南还是河北?

河南

联合国特约喂鱼大师

渭河哪里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上