钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚就是个坑,跳进去都回不了头的

路亚就是个坑,跳进去都回不了头的

+关注

说好今年不在碰路亚,还是忍不住,跑到水库练杆,结果上次裂的杆子直接爆掉了,旁边台钓兄弟差点笑死

回来把所有买的路亚装备拿了出来,一套坑埋雷的杆子带轮子若干假饵,400多买的,当时不懂,在某宝只看了销量,就入手了!名不虚传,就是坑!后来又买了一个阿布的轮子,一根品钓的马口杆,花了一千多,抛投确实不炸线了,关键就是抛不远!抛不远!很烦。自认抛投也学到了7成,看了无数抛投视频!

所有东西都拿出来整理一下,以为好一点的饵能中鱼,两个米诺花了快两百,台钓我一根杆子也才两百多!只想中一次鱼!装备真的要问老司机,像我这样乱买到最后都是黯然伤神!路亚!水滴轮,我就不信了,不说玩到很精,最起码大小要上几条鱼吧,还有所有路亚人的梦想米级!梦想总要有吧,万一实现了呢!这些装备看来是没什么鸟用了,练杆都练不了,最远25米,狠下心年底在跳一次坑吧,都别拉我了

0个赞
钓友回复19条
快乐垂钓哦
很久以前 潍坊 举报 回复

水蛭亮片

老野钓新手
很久以前 南昌 举报 回复

我在坑边看着你

miao626386
很久以前 徐州 举报 回复

一步到位最省钱

张奇7777

miao626386 发表于 2017-12-29 18:48:09

一步到位最省钱

是的,以前不懂,以为路亚跟台钓一样,随便一根杆子就能玩

一竿挥起千层浪
很久以前 衢州 举报 回复

你这都不算入坑,真的入坑看起来很可怕的

张奇7777

一竿挥起千层浪 发表于 2017-12-29 19:07:33

你这都不算入坑,真的入坑看起来很可怕的

没有对比就没有伤害嘛

一根路亚统江湖
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

杆子和轮子和饵都不是最重要,最重要的是资源好,会找鱼,鱼多,怎么样玩都有收获!

张奇7777

一根路亚统江湖 发表于 2017-12-29 19:20:42

杆子和轮子和饵都不是最重要,最重要的是资源好,会找鱼,鱼多,怎么样玩都有收获!

谢谢大师指点,资源在我们湖北还是有的

梁生1976
很久以前 东莞 举报 回复

湖北老乡啊,我也刚刚入坑,我觉得吧,重要的是过程对吧,能钓到大鱼就更好了!

张奇7777

梁生1976 发表于 2017-12-29 20:29:21

湖北老乡啊,我也刚刚入坑,我觉得吧,重要的是过程对吧,能钓到大鱼就更好了!

是滴,老乡回去了可以一起撸

tom1970
很久以前 深圳 举报 回复

所谓台钓毁一生,路亚毁三代

倒影在水中
很久以前 常州 举报 回复

今天又败了400

腊月初一送我个生日礼物
很久以前 天门 举报 回复

我是湖北天门的,自从知道路亚后,真的一发不可收拾

LY段余刚
很久以前 海口 举报 回复

哈哈,这东西好玩

一枚钓丝挂地球
很久以前 岳阳 举报 回复

路亚装备买钓鱼之家的,良心

默默莫莫陌
很久以前 上海 举报 回复

老乡南昌能路的地方好多啊。。竿子轮子不能买便宜货,一分价钱一分货,阿布轮子低档货真不如大小蜘蛛,塑料感强。。。抛投远不远,轮子,竿子,线,饵,搭配都很重要

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

踏雨寻虹1986
很久以前 台州 举报 回复

25米,不太可能吧 我垃圾轮竿5克的也有25米啊

路亚台钓爱好王者
7个月前 大庆 举报 回复

我也有一只和你一模一样的坑埋雷,三竿稍的!买了6年了,还在用抗干,3pe号线6号前导薅8斤左右黑鱼,就是直飞,不心疼mh钓!竿子现在还在用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上