钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天鱼获给力 蚯蚓饵料钓鲫鱼

今天鱼获给力 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月27日 07:51

• 钓  场:

平天湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

今天休息,跟随几位老司机去平天湖钓鱼,路真心不好走,穿树林,走湿地,万幸装备简单,今儿咱也玩起长杆短线,跟着老司机肯定有斤鲫!话说我这13米大炮买了真没用过几次,平时都是给5.4台钓打窝用了,钓点水深3米左右,难怪他们鱼获每次那么多那么大,我5.4钓来钓去就在1.5和2米之间,同行的师傅还道出了一个原因,现在放水期间,水位不断下降,放丝网的人越来越多,像我喜欢夜钓的人,很多时候钓的浅水区都被一层层丝网拦截着,或者人家白天刚搞过,轮到你晚上钓的时候,鱼已不敢靠边了,当然有利有弊,放水导致鱼扎堆了,长杆钓深水效果很明显,一杆一椅一包烟,眼瞅着1目浮漂慢慢往下走,手压一下杆尾,成功刺鱼,鱼头贴水面,慢慢往回收,近岸直接提,真霸道,都没抄网啥事情,哈哈!11点左右上鱼高峰期,连上3尾斤鲫,最大一尾1.6斤,够我吹这个冬天了,口不多的时候抽烟喝茶,传统钓还有点好,不用时时刻刻盯着,有口都是死口,浮漂要么往下慢慢走,要么顶起1到2目,求稳一点就稍微抬杆慢一点,但是刺鱼要轻,不然回鱼过程中很容易跑鱼的,与同行的几位15点收杆,鱼获给力!

总鱼获10斤肯定有了,斤鲫6尾

最大一条给张特写

今年冬钓鱼获最多的一次,长杆魅力随大,但是我觉得夜钓那种顶漂顿口才是我真正追求的!

0个赞
钓友回复15条
略懂渔诗意
很久以前 池州 举报 回复

厉害了!

也钓123

青阳鱼难钓,钓20条还没你一条的重

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,图片很清晰,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。小妹能顶你上首页会得更多的金币奖励

忠爱大板鲫

大师你这毒放的不轻啊,快毒死我了。

客友刘大师

略懂渔诗意 发表于 2017-12-28 07:41:34

厉害了!

不敢当,您平时是在3号桥靠山边上钓鱼吗,之前夜钓的时候看见有人在那边烤火钓鱼

客友刘大师

也钓123 发表于 2017-12-28 07:57:41

青阳鱼难钓,钓20条还没你一条的重

都一样,放水台钓都没办法搞了

客友刘大师

忠爱大板鲫 发表于 2017-12-28 10:58:37

大师你这毒放的不轻啊,快毒死我了。

后面越来越冷了,抓紧这段时间玩下

忠爱大板鲫

客友刘大师 发表于 2017-12-28 12:23:23

后面越来越冷了,抓紧这段时间玩下

必须的

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获漂亮!!!

略懂渔诗意

客友刘大师 发表于 2017-12-28 12:20:10

不敢当,您平时是在3号桥靠山边上钓鱼吗,之前夜钓的时候看见有人在那边烤火钓鱼

这都被你发现了,哈哈,是的

大江003

大师就是大师,列害

客友刘大师

大江003 发表于 2017-12-28 20:44:00

大师就是大师,列害

只是多钓几条鱼而已啦

爱渔而不为鱼

大师是不是在平天湖景区派出所那边钓鱼?

痞子741021

厉害。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上