钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为了试漂去夜钓,“神漂”“无名”“水上漂”,差点空军来报到!

为了试漂去夜钓,“神漂”“无名”“水上漂”,差点空军来报到!

+关注
  • 时  间:

2017年12月25日 23:37

• 钓  场:

• 饵  料:

其它

• 线  组:

0.8-0.4

上一贴讲到本来星期天放假去钓鱼,奈何临时开会,只有等开完会到了六七点才去钓鱼,不过昨天晚上3个小时上了十几条板鲫已属不易,本来昨天晚上和另一个朋友约好一起去,他也临时有事去不了,开到我昨天晚上的鱼获在群里面说今天无论如何也要去钓一晚上,(白天大家都要上班,)

其实我今天不太想去,星期天放了一天假今天比较多货送,加上今天比昨天晚上风大很多,夜钓很冷,奈何他们中了我昨天晚上放的鱼毒一定要去解毒,好吧舍命陪君子,其实我是想去试试自己新做的漂。

之前练手做的两支漂已经完成它的使命,因为那两支神漂漂尾和漂脚是从别的漂剥下来的,所以意义上那两支漂不是自己纯手工完成的,加上第一次做手工上还是有所欠缺,加上一只已经进水。

昨天晚上做好三支新漂,上了一轮漆,今天早上在上一层,中午上了一层,因为油漆没那么快干,晚上又不回家吃饭只能放到车里晾干晚上去试钓。

晚上差不多7点才到钓点,两朋友比我早到20分钟,他们两个用夜光漂,我比较喜欢用蓝光灯,所以他们坐在一起,我一个人做另一个地方,今天用照样用两支竿,一支用夜光漂,一支用“神漂”,不知道是不是今天比昨天北风大,三个人钓了很久都没口,差不多一个小时只有我那支“神漂”上了一尾鲫鱼,之后可能窝料起了作用,断断续续有口,但是很轻一条都打不上来,由于我一般都是用夜钓灯的我那支夜光漂是备用的,吃铅比较重不太灵敏,不知道是不是漆的问题“神漂”感觉也没有之前那支“白条爆护”灵敏,所以把“神漂”换成吃铅更轻的那支小枣壳“无名”漂,调五钓二,三号袖钩,0.8配0.4子线,这配置够灵敏了,之后的两个小时上来四条板鲫,有一条鲤鱼钓到水面脱钩了,还有一条应该是大点的鲤鱼,溜了几个回合,一个发力带走了我的子线。

我那两个朋友今天晚上当飞行员了,我能上这几条已经不错了,毕竟冬天不适合夜钓,问他们两个明天还来不来报仇,两个果断转移阵地。这两个阿丽难道不知道哪里跌打哪里站起来吗!

0个赞
钓友回复31条
账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

不错不错!新漂出手果然不凡!自娱自乐,其乐融融!

阳江蓝天
很久以前 阳江 举报 回复

一次呐过鬼拖脚,足矣!!!

只打窝不钓鱼的阳江人

阳江蓝天 发表于 2017-12-26 13:34:25

一次呐过鬼拖脚,足矣!!!

板鲫_杀手
很久以前 杭州 举报 回复

拖鞋亮了

台钓小小学徒
很久以前 广州 举报 回复

学习

野钓达人爱钓鱼
很久以前 濮阳 举报 回复

漂不在好看,而在实用,只要能钓上鱼都是好漂,做得不错自娱自乐,恭喜入坑

A一曲琴音梦江南
很久以前 揭阳 举报 回复

自己做的神漂,非常好,祝大鲫连连

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

赞大师的鱼获和精工细作的作品!

涂醉888
很久以前 清远 举报 回复

又见你的帖子,牛逼

只打窝不钓鱼的阳江人

返璞归真醉垂纶 发表于 2017-12-26 18:01:00

赞大师的鱼获和精工细作的作品!

谢谢

只打窝不钓鱼的阳江人

野钓达人爱钓鱼 发表于 2017-12-26 15:55:35

漂不在好看,而在实用,只要能钓上鱼都是好漂,做得不错自娱自乐,恭喜入坑

只打窝不钓鱼的阳江人

板鲫_杀手 发表于 2017-12-26 15:33:42

拖鞋亮了

幸好你没看到我前几贴穿的粉色拖鞋

jck888
很久以前 无锡 举报 回复

阴天尾比较漂亮

只打窝不钓鱼的阳江人

jck888 发表于 2017-12-26 20:04:27

阴天尾比较漂亮

那支是最后涂的比上两支有经验

钓的只是寂寞
很久以前 无锡 举报 回复

首页专业户

只打窝不钓鱼的阳江人

涂醉888 发表于 2017-12-26 19:02:35

又见你的帖子,牛逼

一个多月上了五次首页,这也可以吹很久了

只打窝不钓鱼的阳江人

钓的只是寂寞 发表于 2017-12-26 20:29:07

首页专业户

渔乐白果客
很久以前 江门 举报 回复

掂,会做飘就系掂

钓鱼飞花逐月
很久以前 上海 举报 回复

漂没磨好

只打窝不钓鱼的阳江人

钓鱼飞花逐月 发表于 2017-12-26 21:00:59

漂没磨好

第二次做,又不是专业的能用就行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
夜钓钓鱼技巧
1[原创]夜钓三叉河口
2【原创】六月一日夜钓白河
3【征文】夜钓沙河,擒板鲫
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5【原创】阴雨天气夜钓四坝
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上