钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>舍近求远,还是一碗小鱼命! 化氏饵料钓鲮鱼

舍近求远,还是一碗小鱼命! 化氏饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月24日 09:00

• 钓  场:

芙蓉嶂 小野塘和水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲮鱼、其它鱼

快一个月没撸,鱼虫上脑,要冒出来了!周日早起想着去芙蓉嶂小塘抽些土鲮苗子回来放养菜地慢慢玩。想法好,就介么干!走起。

一大早山里空气挺好,气温比去年高出近十度。近四十公里路程,半小时杀到。

小塘打了窝,一小时就上一白条。耗不起啊。果断换到大库去碰碰运气。

水深两米半,斜坡。打了一大袋鲫鱼窝料。心里想着搞土鸡鸡,鲮妹妹。......接下来三小时全特么白条,马口。就上一尾三指土鲮。看样子是彻底没搞头了。收杆回吧,,丫的就一小鱼命。来回八十公里,还不如去就近的蟾蜍石或茂墩水库,比这爽多了。还不用背着装备走到内裤湿,。

一碗小鱼命呐!自嘲:只要心中有涡轮,开什么都带 T!今年是没机会了,明年接着干它丫的!

0个赞
钓友回复18条
阿杰闯鱼记
很久以前 广州 举报 回复

芙蓉现在就适合打海竿钓白鲢了,最起码有4,5斤的。你周边有茂墩那么好的地方为什么来芙蓉呢

阿杰闯鱼记

茂墩可以约我一起去,

钓鱼凌凌柒

阿杰闯鱼记 发表于 2017-12-26 00:05:10

茂墩可以约我一起去,

好,我在丁坑村委

重置昵称_x2wqseD9

有土鲮已经不错了!下次想去茂墎踩点!未去过!

重置昵称_DLGbbEx0

重置昵称_x2wqseD9 发表于 2017-12-26 01:35:56

有土鲮已经不错了!下次想去茂墎踩点!未去过!

求带

广州东南风

说好的放养呢?貌似都放在锅里了?

钓鱼凌凌柒

广州东南风 发表于 2017-12-26 07:50:18

说好的放养呢?貌似都放在锅里了?

土鲮放塘里了,白条马口油炸

阿杰闯鱼记

你钓的那个位置水太深了,应该是最深的那条沟

钓鱼凌凌柒

阿杰闯鱼记 发表于 2017-12-26 09:32:48

你钓的那个位置水太深了,应该是最深的那条沟

是,选错位置了。应该找个浅湾平底的位置

一个老渔夫

蟾蜍石不要去了,全是白条。茂墩还可以。

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

一路上有我你

一个老渔夫 发表于 2017-12-26 10:19:54

茂暾收费吗

钓鱼凌凌柒

无敌小勇哥 发表于 2017-12-26 10:49:51

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

是啊,没鱼获人懒不想写了。

钓鱼凌凌柒

一个老渔夫 发表于 2017-12-26 10:19:54

一年没钓过蟾蜍石了,不知道什么情况

重置昵称_x2wqseD9

重置昵称_DLGbbEx0 发表于 2017-12-26 07:23:55

求带

我先踩点

重置昵称_DLGbbEx0

重置昵称_x2wqseD9 发表于 2017-12-26 20:22:24

我先踩点

好!!记得写攻略!

千垂百钓o

叫你去我菜地夜钓,又不去。凭你的技术,每晚包你有5斤鱼。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲮鱼技巧
1小河涌狂拉麦鲮
2处女贴——坪地水库钓鲮
3零下七度爽钓鲮
4皇田水库通宵战,暴雨过后爽钓鲮
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
6洛河桥墩爽钓鲮
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上