钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三XXX湖之空习惯了!

三XXX湖之空习惯了!

+关注
  • 时  间:

2017年12月23日 09:58

• 钓  场:

三X湖

• 钓竿长度:

6.3m

对于三岔湖的热情我应该还停留在去年!

但是今年的三岔湖就让我太心寒了,两个多小时的路程不说,就是我这个地方的热情也应该让我上条鱼啊!

这次没去老钓位在水一方,因为那老板娘确实很锤子,所以来到新民这边发展新钓点,话不多说上图!

个人觉得这个内湾,微风,有水草,底平,水深3.5到4米,自己做的小麦加自己做的碎包谷碎米打窝。

早上9点30左右打窝,我旁边的大师来的应该更早,海竿都已经打好,不知道各位钓友能否看清楚!

我就绕着小岛晃悠了一圈,熟悉了一下地形,感觉自己的钓位还是不错的,起码不是在风口浪尖上,10点左右开始下钩,在11点的时候我的漂前方,一个鲤鱼翻身,金黄色鱼鳞被太阳闪的晃瞎了我的眼,我左手边一师傅直接说,就在你窝子外边了,今天应该不错!但是我自己知道,我TM第一个窝子打在外边去了,我心里想的是你吃完外面就应该到里面来了吧!但是我错了,漂一直就是顶半目沉半目,提竿没着落!我知道我把花花给逗来了!

就这样有一杆没一杆的抽饵料,不知不觉太阳渐渐的快落山了,钓鱼的时候时间就是好混,就着夕阳,看着我那定海神针,思索着我是不是应该夜钓?

认真考虑了会,决定夜钓,感觉自己应该没问题,绝对能抵抗住寒夜的温度!

好吧!我输了,在6点左右太阳躲到山后面去的时候,温度瞬间下降,我穿着雪地靴的脚直接感受到了大地母亲的凉气,7点时天在完全黑下来之前,大风开始了它对我的不满,3分钟,绝对3分钟,我的鼻涕就流出来了!我直接投降,当时收摊子上车的速度绝对一流,盆也没洗,椅子脚也没洗,我只想说三岔湖我TM又空了,而且你TNND的还把我冻着了!

对这样的天气还在坚持夜钓的大师们致敬!

最后大鲫大鲤奉上!

0个赞
钓友回复15条
游钓野河FZ
很久以前 宜宾 举报 回复

文采不错!

地龙316

是个钓鱼的好地方。

白条狙击手

地龙316 发表于 2017-12-24 23:27:31

是个钓鱼的好地方。

等明年开春再去!

G野钓杀手爆护了h

咋沒听说过这地方呢?

白条狙击手

G野钓杀手爆护了h 发表于 2017-12-25 09:06:45

咋沒听说过这地方呢?

没在宜宾,大兄弟!

野战军区总部司令员

不容易啊

G野钓杀手爆护了h

白条狙击手 发表于 2017-12-25 10:12:49

没在宜宾,大兄弟!

哦!难怪,导航显示出在它地方

白条狙击手

G野钓杀手爆护了h 发表于 2017-12-25 14:16:47

哦!难怪,导航显示出在它地方

在资阳,成都二绕上面的!开春去过瘾吧!

空钩逗大鱼

我那天去七仙湖也空了,还TM冻感冒了

新手请指教啦

跑三岔湖也是够敬业的了

白条狙击手

新手请指教啦 发表于 2017-12-25 22:18:46

跑三岔湖也是够敬业的了

去那边顺便玩耍!

野钓学徒一尘

早就是空军基地了

G野钓杀手爆护了h

白条狙击手 发表于 2017-12-25 15:06:25

在资阳,成都二绕上面的!开春去过瘾吧!

谢谢

白条狙击手

野钓学徒一尘 发表于 2017-12-26 01:11:26

早就是空军基地了

今年打鱼惊了鱼了,去年都还不错!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上