钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>战东江之第三场 龙王恨饵料钓鲮鱼

战东江之第三场 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月24日 06:03

• 钓  场:

美丽的大东江

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼、其它鱼

终于挨到了星期天,真是度日如年啊!天天坐在那办公桌前那两眼无神,脑袋里都是黑漂,大弯弓的画面,人家还以为我傻了。!本来还以为双休,白高兴一场!不过能放一天也行。晚上下班绑线。睡觉,他妈的一个晚上都在做梦钓鱼,一会儿醒一会儿醒。一看钟才4点,我也是醉了!挨到6点,不行了赶紧起来。不然还要做梦钓鱼!刷牙洗脸!出发

连带吃个早餐后6.15,这速度也是没谁了!

开车途中,天慢慢亮了!一看今天天气肯定不错。有大太阳把我给高兴的!

慢慢的天快亮了,路途有点远。要开一个钟!马上到达战场!

到河提了,右边就是东江!好激动!

到达江边,先用酒米配鲮鱼粉饵打窝!打完把饵配好!支上椅子。调好漂开始做钓!当杆抛进水里时整个人神清气爽。别提有多爽!!

此时太阳已露出了迷人的笑容!真是个钓鱼的好天气啊!果然没错,还没几杆下去就来了个黑漂,上了!

今天的开杆,东江大白条!这白条真大。小样还敢瞪我。瞪我也没用,我是不会放你的!

没过一会,又是黑漂!

红眼,学名赤眼鳟!这鱼吃口相当猛。看到饵就是一口!我很喜欢他的风格。

换饵抛竿,又黑漂!第二条红眼。这条相对要大点,身材很修长,相当漂亮。

一会儿,又是黑漂!第三条红眼。这是组队来的啊!把我给高兴的。

大土鲮来了,目标鱼出现,拉力值爆表。像火箭在水里乱冲!感觉真是太棒了。每次都是为他而来!

这罗飞漂不漂亮,皮毛干干净净!看着就舒服。不过话说每次在东江钓大点的罗非吃口都很轻!每次看漂像以为都是小鱼。

9点半到10半停口,也不知道为什么!快11点时又开始有口了。

小鲤鱼一条,比较小。

又过了一会儿,黑漂!提竿。又是那个急性子红眼。眼都急红了

12点多了,我也饿了!这里比较偏僻。也没有美团外卖,也没有推着三轮买泡面的!所以我只有自己煮面吃。

肉末鸡蛋是昨晚就弄好了的!在放一起热下就完美的搞定了。钓鱼人没那么多讲究,填饱肚子就行了!吃完继续开工。

一直到1点半才搞了这一条鲤鱼!都说神仙难钓午时。说的一点都没错的!这鲤鱼有2斤多点吧,手感还是可以的。不过就是中鱼那两下冲时间短,冲完就挂逼了!

后面又钓了几条罗飞,小鳊鱼就没有拍照了。还有条快1斤半以上的土鲮!下午口相对早上少了很多。好啦!废话不多说了,上总鱼获

0个赞
钓友回复34条
少林俗家弟子
很久以前 东莞 举报 回复

大神在东江哪段啊

休闲野钓啊华

顶你上首页

海洋之家6666

主体位置,饵料配法?

月明星稀钓大鱼

多情的东江水,让你钓得每次都这样爽歪歪

张三401

大师!

总有预感要爆护

好收成!

梦里寻鲤千百度

要不我帮你坐办公桌,你放心去钓鱼?

空军总司令龟仙人

这是东江哪一段啊?明天去试试

德叔

坎头村进去吗?还是石排段?

重置昵称_nCP6Rb9S
很久以前 玉林 举报 回复

不错!下次记得带我的面

豆豆亮爱钓鱼

土鲮好漂亮。

汉哥之游钓东莞

豆豆亮爱钓鱼 发表于 2017-12-25 07:45:57

土鲮好漂亮。

嗯!皮毛很好

汉哥之游钓东莞

重置昵称_nCP6Rb9S 发表于 2017-12-25 06:05:51

不错!下次记得带我的面

杨大师是卖面的?

汉哥之游钓东莞

德叔 发表于 2017-12-25 03:31:37

坎头村进去吗?还是石排段?

园洲段,惠州那边了

汉哥之游钓东莞

空军总司令龟仙人 发表于 2017-12-25 01:14:30

这是东江哪一段啊?明天去试试

园洲段

汉哥之游钓东莞

梦里寻鲤千百度 发表于 2017-12-25 01:10:25

要不我帮你坐办公桌,你放心去钓鱼?

给我钱不?

汉哥之游钓东莞

总有预感要爆护 发表于 2017-12-25 00:31:35

好收成!

还行

汉哥之游钓东莞

张三401 发表于 2017-12-24 23:44:43

大师!

大师可不敢称啊!

汉哥之游钓东莞

海洋之家6666 发表于 2017-12-24 22:50:15

主体位置,饵料配法?

去看我前两次发的,回复里面有位置饵料配方!

汉哥之游钓东莞

休闲野钓啊华 发表于 2017-12-24 22:48:15

顶你上首页

感谢兄弟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上