钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖垂钓之143 没想到是这样的结果结束2017。

三岔湖垂钓之143 没想到是这样的结果结束2017。

+关注
  • 时  间:

2017年12月24日 07:00

• 钓  场:

三岔湖

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

1.0通线、6号海夕钩、七星漂

• 钓竿长度:

9m以上

天气:晴。

水深:70厘米~~2.1米。

窝饵:酒米、饲料。

人物:我和花姑娘。

连续两个星期没有摸杆钓鱼,很多兄弟都在论坛里问我为什么没有更新帖子?先在这里说一声~对不起,不是我不想钓鱼发帖,的确是特殊情况没法钓鱼,这半个月我也是毛焦火辣心慌慌,都快被憋疯了。趁着年票马上到期作废赶快去三岔湖钓最后一次作为2017年的收官之钓。

看着天气预报是晴天就知道今天钓鱼效果肯定不理想,无所谓了,就当是出来晒太阳洗肺了。

7点出发8点到达李子沟,已经有两个当地钓友在泡漂了,够早啊!

打霜天水面雾气朦胧。

路边枯草凝白霜~~僵手!

钓位后面的菜叶上白茫茫一片。

冰渣凝的还挺厚。

冻手冻脚的开始做窝。

深水、浅水各打一个窝,早上钓深下午钓浅。

一早上都在浅水窝与深水窝之间转,脚都走痛了都没有看见鲫鱼长什么样子,看样子2017收尾之战要空军了。

花姑娘在对面跟我一样,抱着杆子到处跑,结果都一样做无用功。

好不容易看见浮漂下沉了,漂亮的太阳鱼一条。

退漂提杆中鱼,怎么又是太阳鱼?!鲫鱼都跑到哪里去了?

断断续续钓了6条太阳鱼就没有鱼口了,浮漂没反应加上太阳出来晒在人身上暖洋洋的,瞌睡虫就出来活动,让我坐在椅子上先睡一觉再说。

到处都没口钓的花姑娘受不了了,3点就嚷着收杆回家。再见了李子沟!再见了三岔湖!再见了2017!

没想到2017三岔湖最后的收官钓以这种情况结束了~~6条太阳鱼,连鲫鱼影子都没有看见,罢了,罢了,至少这个数字是吉利的对吧。充氧、收杆、打道回府!

带回家还是活蹦乱跳的,送朋友养进鱼缸。

人在江湖飘在这2017、2018交接时期提前祝各位兄弟姐妹两(旦、诞)一新(年)快乐!阖家吉祥!我们明年见!

0个赞
钓友回复55条
没事抽两杆
很久以前 菏泽 举报 回复

不容易

渔乐江湖乐享人生
很久以前 成都 举报 回复

的确不容易

小钩细线妙不可言

资深钓友

愚樂至上欧耶

特想问问楼主哥哥是怎么抱着炮竿玩整天的,我拿根6米的楚几次都不想拿了

人在江湖飘,

没事抽两杆 发表于 2017-12-24 17:58:43

不容易

三岔湖明年的年票都不想买了,感觉里面没有什么鱼了,都遭陈权打干净了。

人在江湖飘,

渔乐江湖乐享人生 发表于 2017-12-24 18:04:16

的确不容易

三岔湖现在感觉都像空军基地了。

人在江湖飘,

小钩细线妙不可言 发表于 2017-12-24 18:13:10

资深钓友

这倒是真的

人在江湖飘,

愚樂至上欧耶 发表于 2017-12-24 18:21:49

特想问问楼主哥哥是怎么抱着炮竿玩整天的,我拿根6米的楚几次都不想拿了

最后一节放在手臂下,这样就省力多了。

飞翔的点儿

终于看到了,不言鱼获,水边坐坐甩几竿心情也爽啊

人在江湖飘,

飞翔的点儿 发表于 2017-12-24 18:39:19

终于看到了,不言鱼获,水边坐坐甩几竿心情也爽啊

肖哥,我今天又遭空袭了,一条鲫鱼都没有钓到,只好晒太阳了。

何乐而不渔

还挺好的,湖边空气好,太阳也大,值了!

人在江湖飘,

何乐而不渔 发表于 2017-12-24 18:44:47

还挺好的,湖边空气好,太阳也大,值了!

来回跑了120公里去三岔湖晒太阳?!

星漂畅想曲

人在江湖飘, 发表于 2017-12-24 18:22:58

三岔湖明年的年票都不想买了,感觉里面没有什么鱼了,都遭陈权打干净了。

年票还是买嘛,明年退水了钓三角峰安逸哦

清露

哈哈 还是会憋不住买的

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2017-12-24 18:57:06

年票还是买嘛,明年退水了钓三角峰安逸哦

那倒也是哈

人在江湖飘,

清露 发表于 2017-12-24 19:29:39

哈哈 还是会憋不住买的

兄弟你真的了解,不买年票明年到哪里去解毒?

大海鱼518
很久以前 连云港 举报 回复

继续战斗,2018

人在江湖飘,

大海鱼518 发表于 2017-12-24 19:41:15

继续战斗,2018

现在真的不想买三岔湖的年票了,鱼都被陈权那个杂菜打完了。

隔壁王大哥

肥耗儿去哪里了呢?

人在江湖飘,

隔壁王大哥 发表于 2017-12-24 20:05:53

肥耗儿去哪里了呢?

肥耗儿今天要上班

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上