钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天再冷也挡不住钓鱼人 VIB饵料钓其他

天再冷也挡不住钓鱼人 VIB饵料钓其他

+关注
  • 时  间:

2017年12月17日 06:15

• 拟  饵:

VIB

• 鱼  种:

其他

最近一直降温下雨 突然一下各种冷 气温零下 天天看天气预报 终于迎来一天晴天 赶紧出发海鲈杀啊

双12买了几百个饵不能出去玩急啊

凌晨五点多抵达钓点 准备租船开钓

出钓七点多发现鱼群 连竿中五尾 旁边又过来几个船鱼群吓跑了 然后就开始一天找鱼群 由于天气实在太冷了 冻得手都僵了 中间也就没拍照

中午搞了几条鲻鱼 下午还是到处找鱼群 还是没有收获 天气太冷就早收工了 四点多返回 岸边租船老板说我们是今天鱼获最多的 其他好几个船空军了 可能天气太冷吧 突然零下鱼不适应

这次没玩爽 回去继续等待时机 天气好继续杀

0个赞
钓友回复12条
广东省梁生
很久以前 揭阳 举报 回复

求手法

广东省梁生
很久以前 揭阳 举报 回复

用那一种饵比较好?

薄荷糖有个圈
很久以前 无锡 举报 回复

广东省梁生 发表于 2017-12-18 21:45:14

用那一种饵比较好?

铁板 vib 包铅鱼 这些我用的多 为了远投

我是隔壁老王头
很久以前 潍坊 举报 回复

几百个饵?得多少大洋,土豪?

薄荷糖有个圈

我是隔壁老王头 发表于 2017-12-18 22:27:18

几百个饵?得多少大洋,土豪?

大多数都是便宜饵 挂底比较严重

我是隔壁老王头
很久以前 潍坊 举报 回复

看你的轮不错,啥牌子的,专用海钓的还是

要啥自行车v
很久以前 南京 举报 回复

盗版的鱼秋和闪电什么价格?

薄荷糖有个圈

要啥自行车v 发表于 2017-12-18 23:15:46

盗版的鱼秋和闪电什么价格?

10块

薄荷糖有个圈

我是隔壁老王头 发表于 2017-12-18 23:15:02

看你的轮不错,啥牌子的,专用海钓的还是

禧玛诺海DC

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

我只好奇你买双十二的几百个饵多少钱一个?土豪啊,败家无底线

江水悠悠G
很久以前 嘉兴 举报 回复

仿的闪电你买贵了,我们买的4~5块一个

中毒已深_需钓鱼解毒

在哪里玩的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上