钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>寒风中垂作钓,别有一番风味 自制饵料钓鲮鱼

寒风中垂作钓,别有一番风味 自制饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月18日 11:30

• 钓  场:

山坑塘

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、黄颡鱼、鲮鱼

• 钓  法:

台钓

原本没打算钓鱼的,因为真的很冷,风又很大,北风3/4级。下午因办完事经过这山塘而且这个山坑塘以前来钓过,非仔多得会让你怀疑人生。但最近听朋友说鲫鱼狂口,来都来了就试着玩玩。

环境不错,水很深,浅的地方都有三米多深,深得地方六米三到不了底,浪也大,把漂搞得一闪一闪眼都花了。

鲫鱼很漂亮,不大,三两左右。二条鲤鱼毛色也漂亮,一模一样的。

旁边的钓友抄的,那么冷了都不去冬眠???

太小的鲫鱼和鲮鱼都放了。

只钓了二小时就受不了,又冷又大风又眼花,赶紧收杆走人,总结:在深水位钓了半个小时基本没有动静,又移到浅水位顶风处一下杆动作就来,以后有机会等天气好了再战。

0个赞
钓友回复17条
春力鲤TA贵族
很久以前 佛山 举报 回复

这是那里?

地龙123

大帅是什么样的好地方分享下吧……

野钓激情队小刘

可以说说位置吗

yaozz

顶上首页。哦耶

8爱的蛊惑8

花都大坳村50一天随便钓

WSZ12345

地龙123 发表于 2017-12-18 20:42:55

大帅是什么样的好地方分享下吧……

花都炭步

WSZ12345

8爱的蛊惑8 发表于 2017-12-18 22:40:56

花都大坳村50一天随便钓

花都什么村就不知道,确定是50元1天。

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

还可以的收获。

淡然平静致远

好地方收费的吗。

越野咱越钓

我17号去钓,冷,大风,土鲮泰鲮小白鲫,会挂底,老头说深水有几十米,环境水质不错,五十纹一日。导绿仕水产即可。好钓位紧张,那天钓十米内四约友,象比赛似的。我考,不如去黑坑。

赛德昵玛乌漆麻黑雷烤肤撕鸡

水质好靓!!可惜太远了

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,如果内容和图片在更加的丰富一些会更好。会得更多的金币奖励。

空军集团_老幺

花都炭步有这么个地方?赤泥那边有一个我知道,手竿50一天,抛竿100一天好像,还有快餐提供

WSZ12345
很久以前 广州 举报 回复

空军集团_老幺 发表于 2017-12-19 11:39:53

花都炭步有这么个地方?赤泥那边有一个我知道,手竿50一天,抛竿100一天好像,还有快餐提供

你说得是荷塘

空军大校哦
很久以前 广州 举报 回复

这个钓点漂亮

空军集团_老幺

WSZ12345 发表于 2017-12-19 13:24:55

你说得是荷塘

是的,很久没去过了,不知现在如何

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上