钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第二天继续战东江! 龙王恨饵料钓鲮鱼

第二天继续战东江! 龙王恨饵料钓鲮鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月17日 08:59

• 钓  场:

大东江

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲤鱼、罗非鱼、鳊鱼、鲮鱼

昨天满载而归,好不容易双休今天继续!因为有六七个同事要去我钓鱼的江边自己动手弄窑鸡吃!所以出发的晚。睡到7点半。8点多才出发!

看到火堆了没!里面有一只鸡,一只鸭,一只猪脚!如果有广西的朋友肯定会知道了!今天天气比昨天更冷,他们这火烤着可是真爽。我就只能坐在江边抗着冷风吹!谁叫爱钓鱼呢。

开杆一个钟无口,两个钟就一条小罗飞。什么情况!开始怀疑人生。昨天不是这样的啊!一直到了12点半才来第一条红眼

过了一会儿一个两目下降!弯弓,3秒后脱钩!我是调6钓3。我怀疑是不是拉早了,调的太灵可能就勾了点嘴皮!后面就改炖了,调4钓3!这鱼一跑可就让我1个多小时坐着像扔水缸里了!其实也是天太冷了,真的是瑟瑟发抖,一点没有夸张

第一条像样的鱼!红鲤鱼。挺漂亮的,老家鱼塘就有这红鲤鱼。

目标鱼出现,结果是车祸上来的。今天土鲮就是没怎么正经咬勾,就在那叨叨叨。

往往钓到大鱼勾都要停个一会儿。接着就是这条大鲤鱼。没什么劲,几个回合就上来了

他们叫喝汤,吃窑鸡。让你们过过瘾

这玩意儿是好吃的不要不要的,我也是第一次吃。是真的好吃啊!真的好吃,重点说两次。

吃饱喝足后继续钓鱼顺便带个烤红薯

后面就这几条,天冷又吹风还没出太阳。口比昨天少多了。鱼获也少了很多!

4点多了他们来拿鱼炖豆腐!

肉吃多了还是饱的!都不想吃东西。但看到这奶白奶白鱼汤又忍不住,喝了几碗汤,味道很甜。肉也很嫩!

后面又钓了两条土鲮,留着回家放冰箱下次吃!

漂亮的红鲤鱼放生了。希望你快快乐乐的活在东江!保佑我在东江永不空军。收工回家,

0个赞
钓友回复92条
宠物小昆昆
很久以前 广州 举报 回复

今天风大,又冷啊

汉哥之游钓东莞
很久以前 东莞 举报 回复

宠物小昆昆 发表于 2017-12-17 20:51:55

今天风大,又冷啊

冷的不要不要的,我也不怎么开口!

爬上墙头钓红杏

兄弟:顶你上首页!

汉哥之游钓东莞

爬上墙头钓红杏 发表于 2017-12-17 20:56:00

兄弟:顶你上首页!

感谢兄弟的支持!真的很感谢大家,

hdx931004662

下次那个鸡用荷叶或者类似的叶子包一下吧!味道更加好

汉哥之游钓东莞

hdx931004662 发表于 2017-12-17 21:52:57

下次那个鸡用荷叶或者类似的叶子包一下吧!味道更加好

在东莞上班找不到这么地道的东西

简单流程

我在河边顶了不到两小时,实在是冷,撤了

休闲野钓啊华

南宁野钓(厚街会展中心附近)

今生唯有你

真么冷还有土鲮上,哪段?

yyyyyyyy叶

薯煲

重置昵称_lsqVdJhM

顶首页

游钓者小强

牛啊,白天漂没动一下,吹了一下午冷风

汉哥之游钓东莞

游钓者小强 发表于 2017-12-18 00:40:14

牛啊,白天漂没动一下,吹了一下午冷风

今天是明显口少了很多!太冷了

汉哥之游钓东莞

yyyyyyyy叶 发表于 2017-12-18 00:34:22

薯煲

烤红薯

汉哥之游钓东莞

今生唯有你 发表于 2017-12-17 23:07:46

真么冷还有土鲮上,哪段?

有,不多!在园洲东江

汉哥之游钓东莞

休闲野钓啊华 发表于 2017-12-17 22:56:54

南宁野钓(厚街会展中心附近)

汉哥之游钓东莞

简单流程 发表于 2017-12-17 22:21:53

我在河边顶了不到两小时,实在是冷,撤了

汉哥之游钓东莞

重置昵称_lsqVdJhM 发表于 2017-12-18 00:35:23

顶首页

感谢感谢

只爱野钓黄金鲫
很久以前 南京 举报 回复

确实是冷昨天下午我钓两个多小时一口没有,赶紧回家吹空调冻死了,鸡鸡冻成了小麻雀

鱼与渔与余
很久以前 赣州 举报 回复

我都没勇气出门!顶你一下!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上