钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>回望2017展望2018,感谢领导对我钓鱼事业的支持 老鬼饵料钓黄颡鱼

回望2017展望2018,感谢领导对我钓鱼事业的支持 老鬼饵料钓黄颡鱼

鱼乐ABC
很久以前 中山 举报 回复

半仙能算出明年几时开竿吗?

西蜀独家记忆

鱼乐ABC 发表于 2017-12-17 21:31:22

半仙能算出明年几时开竿吗?

不能

哲罗老渔翁

黄半仙,不交公粮交鱼获,交了公粮交地点,赞顶漂

西蜀独家记忆

哲罗老渔翁 发表于 2017-12-17 22:15:53

黄半仙,不交公粮交鱼获,交了公粮交地点,赞顶漂

谢谢

专业渔竿150

广东一年四季不封竿的,在四川我都不封竿

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

西蜀独家记忆

无敌小勇哥 发表于 2017-12-18 10:30:54

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

谢谢勇哥

m橘子香水

家里领导漂亮,文章写的很好,顶你上精华

西蜀独家记忆

m橘子香水 发表于 2017-12-18 12:33:35

家里领导漂亮,文章写的很好,顶你上精华

谢谢老铁

Faeded

西蜀独家记忆 发表于 2017-12-17 18:08:14

是的

礼拜天晚上我在那里跑了一条十来斤大的鲤鱼,抄网第一次没抄进去然后脱钩了

湖南帅小伙
很久以前 衡阳 举报 回复

幺儿 你那个是草鱼蛮?认不认得到鱼哟?草鱼是红眼睛红尾巴蛮?嘞个明明是泰国鲮撒!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓黄颡鱼技巧
1雨后小钓,小鲤黄颡来报到
2结伴垂钓散养塘——黄颡鱼、鲫鱼爽不停
3夜钓黄颡与白条
4五月之初钓野河 餐鱼黄颡聚来乐
5三尾鲌鱼五黄颡 河钓小爽一盘鱼
6守来黄颡,钓到鲫!
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
签到 反馈意见 向上